魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 希望TOC和ICC直接放出buff/削弱后版本 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-7 11:40
标题: 希望TOC和ICC直接放出buff/削弱后版本
按照现在的情况来看 TOC和ICC的削弱已经是大势所趋,那既然像ULD这样第二周就开buff,希望雷火在toc和icc版本在第一周就直接放出buff/削弱后的版本。这样操作有几个好处:

最后再强烈呼吁一下,希望toc版本能把幻化开出来!!!仓库装不下啦!!
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-7 11:40
听说雷火真的逛nga 顶上去让他看到
作者: 启凡    时间: 2024-9-7 11:43
TOC 第二周开10%的BUF,然后每周+5%一直到30%ICC 第一周直接开30%BUF, 然后看情况每周削弱几个BOS 10%的伤害和血量
作者: 执着294    时间: 2024-9-7 11:47
开buff还不够,呼吁雷火直接卖装备,你开心我也开心,还能打击工作室。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-7 11:48
没打过toc 不能第一周就直接削吗?就是觉得每周来一点很麻烦。
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-7 11:51
没打过toc 不能第一周就直接削吗?就是觉得每周来一点很麻烦。
因为TOC难度不算太高,所以削弱的比例会小一点,ICC直接30%BUF 起步,后面根据在线率每周削弱几个BOS
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-7 11:54
现在真的还有工作室吗
作者: 胡37    时间: 2024-9-7 11:58
因为TOC难度不算太高,所以削弱的比例会小一点,ICC直接30%BUF 起步,后面根据在线率每周削弱几个BOS
如果玩游戏只要结果不要过程还不如玩手游,毕竟不需要脑子
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-7 12:00
现在真的还有工作室吗
你以为玩家十多万g是自己刷的?
作者: 123457080    时间: 2024-9-7 12:04
有一点我不太理解,什么是“普通玩家”
我一直觉得我是个普通玩家,然后我WCL 99分。。。
无非就是多逛逛职业区,学习下人家怎么打的。。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-7 12:06
改变不了环境 就适应环境
作者: 贺老师    时间: 2024-9-7 12:11
现在ULD打不了全通的就是普通玩家啊
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-7 12:14
icc不会削那么快,很多人打完hlk就afk了
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-7 12:16
一个没有wcl比分数,又不需要提升装备就能打过的游戏,谁还去买装备啊请问
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-7 12:21
不削那么快 不是和ULD更多玩家要afk了吗
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-7 12:23
有wcl比分数啊。没说取消wcl 大家都能过分母变多 分其实还好打一点可能
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-7 12:26
有wcl比分数啊。没说取消wcl 大家都能过分母变多 分其实还好打一点可能
不可能,绝对不可能!
作者: 张永峰    时间: 2024-9-7 12:29
第一周还是别开了
有能力的第一周趁没削弱打打进度打打分第二周我建议直接15%走起
作者: 李志敏    时间: 2024-9-7 12:34
分cd就行原来也是分开的
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-7 12:35
我以为就和前几个CD的观星一样啊,你打过了可能也是个紫色 好一点橙色,后面分母变多了反而容易粉色

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5