魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 突然发现今天打了随机α也有进度了,什么时候改的哦? [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-7 11:45
标题: 突然发现今天打了随机α也有进度了,什么时候改的哦?
今天打了个随机做日常,晚上想着去刷老虎看看进度好了没,突然发现今天打过的监狱有进度了,是改了还是什么原因呢?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-7 12:03
和英雄本共cd,同一个本一天只能打一次
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-7 12:13
随机能无视cd,不代表随机过的副本没有cd,你可以机选出两注同样的彩票,不代表主任不会避开你第一次买到的数字,懂了吗
作者: 好时光516    时间: 2024-9-7 12:26
随机能无视cd,不代表随机过的副本没有cd,你可以机选出两注同样的彩票,不代表主任不会避开你第一次买到的数字,懂了吗
是你没懂,随机打了从来都不会有进度,今天FS号打了突然有了,我才奇怪的。
你看我DK,奖励只有20G,说明随机是打过的了(打的STSM)。
(, 下载次数: 0)
依然可以随意指定。
也不会有进度。
不知道是监狱这个本特殊一些,还是只要同组有人指定了(随机到的SS指定刷魔杖),自己也会有进度。
作者: Besson    时间: 2024-9-7 12:37
是你没懂,随机打了从来都不会有进度,今天FS号打了突然有了,我才奇怪的。
你看我DK,奖励只有20G,说明随机是打过的了(打的STSM)。
依然可以随意指定。
也不会有进度。
只能说明这个队伍查找器有bug,去年亚服美服上线的时候就是随机也会染cd
作者: 迟到399    时间: 2024-9-7 12:48
没玩过亚服,原来是BUG啊,那就无迹可寻了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5