魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这怀旧服怎哦么了 [打印本页]

作者: 狂风974    时间: 2024-9-7 11:55
标题: 这怀旧服怎哦么了
10人h,好不容易组齐人了,都是全H经验,H老一,安排工作,这下好了,这不会开坦克那不会开攻城车,灭了两把,有个鸟说我不会,不打了,你们找人。我说副驾你都不会??然后来开打,坦克车各种冰,各种死。最气的是鸟德还是500补贴的。然后那个230的就嫌弃218的鸟德,我感觉这队伍带不下去了。

果然另一个萨满就走,喊半天没补到电萨,团员说补贴500就来了,哎哟还真是补贴500各种来,关键是拿补贴的脾气还大。

我特么火气大了,这尼玛国服都惯出什么东西来了,我特么还求你们打本啊草
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-7 12:00
没怎么啊,关键词就是那个草,完事!
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-7 12:04
没怎么啊,关键词就是那个草,完事!
啊对,就是草!
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-7 12:12
我也搞不懂10人老1就12345都玩不明白嘛?
作者: 36号1    时间: 2024-9-7 12:15
所以你知道wcl的重要了吗?
他们说H经验都是口头说说 ,wcl有分才是真会
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-7 12:18
老一去智商检测机,有些人天天混副驾,啥主驾不会
作者: 123457044    时间: 2024-9-7 12:27
我是JLM,跟不上微信团打野团的话必看团长wcl,必须有观星而且起码得蓝紫才稳。另外再看一眼NQ和T,有个蓝紫这团基本就稳了。当然这个不绝对,但是t奶保证团队下限这一点基本没问题。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-7 12:29
很多时候问过去会不会打?不会没关系我告诉你们.   一个个都不知声或者都说会,打起来一个个鸡飞狗跳全特么牛鬼蛇神 仿佛刚开奥杜尔的第一个CD
尤其是集合石而且特别是周三集合石
作者: 群主713    时间: 2024-9-7 12:34
现在这些都是老顽固了
对于老一我经常和团员朋友说 这个boss是当初暴雪设计的最精彩的boss战, 用载具战斗是很有意思的,你们应该每个位置都玩一下很有意思,慢慢的几个cd下来大家基本都是全会玩了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-7 12:37
[tid=41561806]Topic[/tid] 10人h,好不容易组齐人了,都是全H经验,H老一,安排工作,这下好了,这不会开坦克那不会开攻城车,灭了两把,有个鸟说我不会,不打了,你们找人。我说副驾你都不会??然后来开打,坦克车各种冰,各种死。最气的是鸟德还是500补贴的。然后那个230的就嫌弃218的鸟德,我感觉这队伍带不下去了。果然另一个萨满就走,喊半天没补到电萨,团员说补贴500就来了,哎哟还真是补贴500各种来,关键是拿补贴的脾气还大。我特么火气大了,这尼玛国服都惯出什么东西来了,我特么还求你们打本啊草
10人没有h老一成就的都是诈骗犯,记住了,想打观星,没老一成就的都是蠢货
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-7 12:45
现在这些都是老顽固了
对于老一我经常和团员朋友说 这个boss是当初暴雪设计的最精彩的boss战, 用载具战斗是很有意思的,你们应该每个位置都玩一下很有意思,慢慢的几个cd下来大家基本都是全会玩了
不是老顽固的问题,暴雪把奥杜尔设计的丰富多彩,玩法多样,但是现在变成流水g团,导致大家只追求效率
作者: 无将大车    时间: 2024-9-7 12:48
这下知道了,我DKP时代的老玩家组团的时候并不想通过WCL搞两极分化,能打能学就好,关键是现在这个环境都是一堆诈骗犯还不学,说了方法还不懂,只能开始严查WCL了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-7 12:54
没有错,只要团员有一两个不太懂的,其他人就坐不住了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-7 12:57
这话在理,这次 是第二次被坑了,不严查根本就没法继续下去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5