魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 自嘲下,发觉有点莫名的痛很wcl这样的工具了 [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-7 12:10
标题: 自嘲下,发觉有点莫名的痛很wcl这样的工具了
费心费力到处去搜罗了点视频,看了一些手法啥的,拿鸟德和惩戒骑各打了一次25人奥杜尔,结果你丫的就这分数?太无语了。不过呢,我觉得鸟德分数低主要是因为我以前没打过25人,对副本不熟悉,这个cd得分应该要好些,这周争取上40分吧(估计还是绿色)。惩戒骑是因为刚转不太会玩(第一次进大本,我怀疑应该不到分进线,团长估计没和我计较),加速药水吃了十多个,全程手都按痛了,这破职业还能玩吗?立个目标吧,
鸟德争取上40分
惩戒骑争取脱离灰色。
一步一个脚印的提高,哈哈哈

(, 下载次数: 9)

—————————————哈哈哈哈哈哈,分割线
兄弟们,我已经打上蓝色啦,65分啦,而且今天我带错了一个装备,带了个物理戒指,我今天买了三件装备,238的法杖,232的鞋和腰带,我相信下一次我还能再提高点,争取能上70分,

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-7 12:10
加油zsbd
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-7 12:21
放平心态,我现在在工会就自称蓝绿术士。
平心而论我对自己的评价应该是90分上下的水平,即职业整体机制非常熟悉,boss流程也比较熟悉,也知道哪些细节应该扣。
事实上我们10人团我的平分也确实在这上下,除非脸太黑譬如掌炉被连抓3次,或者托里姆闪电次次冲脸,西芙盯着我脚底板放冰环,将军打倒50%血了才点我大便……
但是由于精力下降太快,刚开打和打两个小时的专注度完全不在一个水平,或是有些细节太过繁琐,所以难以突破。
WCL的首要作用一定是提升团队和自己,其次才是拿分数出来装逼。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-7 12:23
你去打H 战斗时间一断,那分数嗷嗷的
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-7 12:30
[tid=41126864]Topic[/tid] 费心费力到处去搜罗了点视频,看了一些手法啥的,拿鸟德和惩戒骑各打了一次25人奥杜尔,结果你丫的就这分数?太无语了。不过呢,我觉得鸟德分数低主要是因为我以前没打过25人,对副本不熟悉,这个cd得分应该要好些,这周争取上40分吧(估计还是绿色)。惩戒骑是因为刚转不太会玩(第一次进大本,我怀疑应该不到分进线,团长估计没和我计较),加速药水吃了十多个,全程手都按痛了,这破职业还能玩吗?立个目标吧,
鸟德争取上40分
惩戒骑争取脱离灰色。
一步一个脚印的提高,哈哈哈[s怎么说嘛,你玩的开心就好 绿分好歹还有十几万个角色 你不是最菜的
作者: 123457125    时间: 2024-9-7 12:38
知耻而后勇就好,总比打的差,还不自知。觉得自己天下第一好
作者: 123456825    时间: 2024-9-7 12:43
网游不就是体验成长的乐趣吗,装备变好手法变强,这个过程才有意思,直接躺毕业进团飚秒伤,两次就索然无味了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-7 12:52
每周进步一点不是很开心的事吗
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-7 12:59
我猎人现在H将军H尤格萨隆90分,其他BOSS绿色
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-7 13:04
我觉得正因为你灰绿分,wcl对你才是最好的,去看下排行榜上的惩戒骑,输出技能占比,这样也好能调整一下。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-7 13:12
(, 下载次数: 0) 你这能提升的还很多,这是我前天10h的wcl,不过玩惩戒要放平心态,你就是全紫也打不过术士猎人法师
作者: 良辰743    时间: 2024-9-7 13:18
别被论坛带歪了 能过 就超越很多人了
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-7 13:21
太棒了,因为耕地比不过拖拉机所以就退回农耕社会。
作者: Vonice    时间: 2024-9-7 13:27
我觉得正因为你灰绿分,wcl对你才是最好的,去看下排行榜上的惩戒骑,输出技能占比,这样也好能调整一下。我用不来这个东西,点了半天都没点明白,那个,能不能帮我看看,昨晚我用惩戒骑打的那场,按照只算boss的话,我打了第一的多少啊?
作者: 馥琳    时间: 2024-9-7 13:34
我猎人现在H将军H尤格萨隆90分,其他BOSS绿色H有保底,能H基本都90+,加油吧兄弟
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-7 13:38
(, 下载次数: 0) 你这能提升的还很多,这是我前天10h的wcl,不过玩惩戒要放平心态,你就是全紫也打不过术士猎人法师我的天,你可真厉害
作者: ez665746    时间: 2024-9-7 13:48
建议仔细研究一下配装、天赋和输出手法,这俩职业都属于极其简单的那种,天赋装备对了去打个把小时木桩,基本上就脱离灰绿了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-7 13:52
不会玩的时候,有指导标杆的公开数据给你参考学习斧正,还不高兴啊?难道不会玩,发现全世界都不会玩,你就高兴了吗。。。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-7 13:57
和职业没关系哟,这个分是同职业的比例分。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-7 14:07
话说惩戒从末日回响到现在的正式服   脸滚键盘就能打的bug 一直也没修复  你这个秒伤   你是按完技能发呆了么…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5