魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [牧师] 第一次打25H的自我总结 [打印本页]

作者: 么斯汀    时间: 2024-9-7 15:03
标题: [牧师] 第一次打25H的自我总结
职业牧师 第一次打 很紧张 提前做了很多攻略 打起来和我想的基本上完全不一样 哈哈哈 队友都很强力 老2没什么说的 老3我全程没用治疗祷言 就是套盾唱歌 被点了5还是6次名 有点手忙脚乱 这个BOSS自我差评  议会还行 左右手白给  豹女开局就挂了 开局做的事太多了 应该等一等的 有点急了 被拉起来没怎么表现呢BOSS就没了  托里姆和霍迪尔打的自我都挺满意  米米尔隆我已经很注意了 还是死在了P3 这个BOSS需要注意的东西有点多 我好像是跑火的时候被雷炸死的  这个BOSS需要再研究研究  后面3个都没啥问题 WCL查了下66分 还有巨大的提升空间 总结一下 框架不太舒服 需要调整 第一次打有点紧张 打多了应该就好了  嗯 就这样 睡觉
作者: 素身素    时间: 2024-9-7 15:03
别的就不吐槽了,猫女就记得跟t站一起吧,小豹子只会扑8码以外的人,不想死就跟t站一起了。
作者: 123457376    时间: 2024-9-7 15:29
[tid=41447135]Topic[/tid] 职业牧师 第一次打 很紧张 提前做了很多攻略 打起来和我想的基本上完全不一样 哈哈哈 队友都很强力 老2没什么说的 老3我全程没用治疗祷言 就是套盾唱歌 被点了5还是6次名 有点手忙脚乱 这个BOSS自我差评  议会还行 左右手白给  豹女开局就挂了 开局做的事太多了 应该等一等的 有点急了 被拉起来没怎么表现呢BOSS就没了  托里姆和霍迪尔打的自我都挺满意  米米尔隆我已经很注意了 还是死在了P3 这个BOSS需要注意的东西有点多 我好像是跑火的时候被雷炸死的  这个BOSS需要再研究研究 加油
多总结多进步
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-7 16:01
哥们你发帖能带点标点符号吗。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-7 16:11
哥们你发帖能带点标点符号吗。好的 下次一定

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5