魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 每天住在法力陵墓… [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2024-9-7 14:40
标题: 每天住在法力陵墓…
也算是玩了不少年的魔兽世界,像这样玩真是第一次,环境需要金币,也是没有办法的事情。这个版本的BIS都拍到近十万了,跟多年前死神的意志相比,后者都暗淡了…
为了回来陪这几个排骨老年朋友,我还是练起了更加熟练的骑士,每天上班比较无聊,还只能摸鱼,除了周末混混他们的团,平时只能住在法力陵墓,我没有卖过金币也没有用金币买过月卡。
以前那会玩的时候,感觉巫妖王的金币太好产出了,我觉得不会跟之前一样,看样子是我理解错误了,金币就是很重要。于是我每天连日常也不做,靠着混他们团的装备,用防惩住在法力陵墓,目前也攒了小20w了,每天随便刷刷,每个月保底9w吧,每天3000真是随便刷刷。
橙斧、瓶子、裁决以及2T10每个10w就要不少钱。到时候应该够的吧…
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-7 14:42
再攒攒可以碰一下橙斧了
作者: Qian723    时间: 2024-9-7 14:48
就是因为刷的人多,所以才十万二十万
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-7 15:02
[tid=41579652]Topic[/tid] 也算是玩了不少年的魔兽世界,像这样玩真是第一次,环境需要金币,也是没有办法的事情。这个版本的BIS都拍到近十万了,跟多年前死神的意志相比,后者都暗淡了…
为了回来陪这几个排骨老年朋友,我还是练起了更加熟练的骑士,每天上班比较无聊,还只能摸鱼,除了周末混混他们的团,平时只能住在法力陵墓,我没有卖过金币也没有用金币买过月卡。
以前那会玩的时候,感觉巫妖王的金币太好产出了,我觉得不会跟之前一样,看样子是我理解错误了,金币就是很重要。于是我每天连日常也不做,靠着混他们团的装备,用防惩住在法力陵墓,目前也
一天3000,得刷几个小时啊?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-7 15:09
陵墓主人要易主了吗
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-7 15:14
4-5个吧。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-7 15:23
够用了,我朋友骑士开服29现在都快60w了,越打钱越多,不急着买低价捡漏就行
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-7 15:32
附魔加双采?我以为防骑都住在要塞呢
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-7 15:33
为啥不刷蒸汽,蒸汽明面上的2个魔铁矿点儿,3boss4矿点儿10分钟一趟。应该比陵墓强吧
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-7 15:43

为啥不刷蒸汽,蒸汽明面上的2个魔铁矿点儿,3boss4矿点儿10分钟一趟。应该比陵墓强吧
魔铁矿太贵了都没啥人买
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-7 15:53
多年前的死神意志几万G吧,点卡几千G
作者: 李志敏    时间: 2024-9-7 15:56
平均8分钟一趟,偶尔会休息一下,主要是手酸。每趟80-120以内,看脸。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-7 16:07
怎么觉得住在klz很安逸呢
一件红按一按
现在发愁的是清包很麻烦
有没有全自动清包插件啊
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-7 16:13
配合什么专业
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-7 16:23
没问题不卖G你刷多少都是自由。
不过你这种情况我建议还是买点,每天4-5小时刷那15000g确实有点累。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-7 16:30
能分享下天赋,配装和雕文?这周刚刷,每次一拉多小怪就无限击晕,感觉奉献伤害太低了,10分钟一趟,效率太低了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-7 16:36
没问题不卖G你刷多少都是自由。
不过你这种情况我建议还是买点,每天4-5小时刷那15000g确实有点累。
你累罢了
人家可能乐在其中呢
就比如现在还有老爷们在蜈蚣洞一砍一通宵呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5