魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑属性达标 [打印本页]

作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-7 15:45
标题: 奶骑属性达标
请教各位大神
P2阶段奶骑极速暴击多少属性算达标,我现在无BUFF2.8万蓝,极速768,暴击29.3%,一个大圣光2.03秒
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-7 15:57
213毕业,带护魂珠宝饰品就达标。刷不起可能是各种问题,但肯定不是装备问题。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-7 16:01
急速676达标
作者: 15155324777    时间: 2024-9-7 16:09
你属性够了已经,各方面都超出很多了。
我个人觉得稳一点的话满buf 3w蓝,急速676,暴击啥的随意,打25人得有护魂者,最好有工程,这条件就能很舒适的打本,帮工会人枪号卖人情时候也是这要求,不然会长再催我帮忙,我也只回老婆不给玩。其实蓝更低也能玩,但玩的会让我拘谨,都到farm期了谁想玩的和重新开荒似的。。
作者: 无为307    时间: 2024-9-7 16:12
奶骑有就看蓝量,蓝量=装等和插槽,急暴最好,但是带5回的高智高装等也是好的。不存在哪个属性不对就加不起来。打了审判,加上光之优雅,除非断疗,或者T减伤不对,没有加不起的场合。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-7 16:19
你多少装等啊?暴击这么高
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-7 16:25
你多少装等啊?暴击这么高这个估计是加了天赋的5%神圣法术暴击的数值
作者: 王胜军    时间: 2024-9-7 16:30
[tid=41446918]Topic[/tid] 请教各位大神
P2阶段奶骑极速暴击多少属性算达标,我现在无BUFF2.8万蓝,极速768,暴击29.3%,一个大圣光2.03秒我装等都228了 极速才500多点 ,你这700多怎么弄出来的?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-7 16:37
我装等都228了 极速才500多点 ,你这700多怎么弄出来的?你这属性问题很大啊。。是不是穿的套装胸
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-7 16:46
我装等都228了 极速才500多点 ,你这700多怎么弄出来的?装备选择不是只看装等,选择性带极速的优先
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-7 16:52
我装等都228了 极速才500多点 ,你这700多怎么弄出来的?少穿板甲散件,我只能这样说
作者: Vonice    时间: 2024-9-7 16:54
[tid=41446918]Topic[/tid] 请教各位大神
P2阶段奶骑极速暴击多少属性算达标,我现在无BUFF2.8万蓝,极速768,暴击29.3%,一个大圣光2.03秒熟练技师和团队,再低点也行。我手练的奶骑小号上周五满级,ah拉了一套买了个护魂,装等204就被会里拉去打10h了,打完观星出来211。周六晚上打的25h,说好欺软怕硬团,结果打着打着全h了,没打观星。出来一看wcl80分
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-7 17:03
我装等都228了 极速才500多点 ,你这700多怎么弄出来的?少穿点暴击装……都换成带极速的装备,轻松过700
作者: 云端午节    时间: 2024-9-7 17:10
你多少装等啊?暴击这么高230
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-7 17:15
少穿暴击装,或者不穿,急速自然高孔全插智力,急速不是宝石补充的
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-7 17:23
我装等都228了 极速才500多点 ,你这700多怎么弄出来的?我228.7除了暴击21,其他和他差不多
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-7 17:30
我228.7除了暴击21,其他和他差不多他暴击比你高8啊,你按宝石算算差多少不是一点点
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-7 17:34
我装等都228了 极速才500多点 ,你这700多怎么弄出来的?没有急速的部位别别穿,损失太大。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-7 17:42
看配装,你要想某项数值高,就穿某项数值的装备,不是光看装等的
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-7 17:49
为啥你暴击急速都那么高。。。。我无BUFF就679急速20%暴击

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5