魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双修增强元素算不算双修 [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-7 16:40
标题: 双修增强元素算不算双修
如果简答喊来双修萨满且没有指定需要有治疗我可以报名吗?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-7 16:45
不可以 zsbd
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-7 16:50
为什么不可以,当然可以的
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-7 16:53
那你这不是三修嘛
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-7 17:04
[tid=40861070]Topic[/tid] 如果简答喊来双修萨满且没有指定需要有治疗我可以报名吗?双修的意义不应该是补充输出不足或者治疗缺口么?
作者: 123457265    时间: 2024-9-7 17:08
可以啊,而且团长骂你的时候你还可以和他对骂,被踢出团还可以去世界频道刷他,还可以来NGA发帖子挂他
作者: 纆g    时间: 2024-9-7 17:18
双修一般是指两个天赋职责不同。
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-7 17:25
[tid=40861070]Topic[/tid] 如果简答喊来双修萨满且没有指定需要有治疗我可以报名吗?增元双修也有,根据奥杜尔不同boss对近战远程输出的友好情况达到dps全程最大
作者: 123457064    时间: 2024-9-7 17:32
你这不叫双修,你就是单修输出
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-7 17:34
一般不算……那术士痛苦恶魔也叫双修么
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-7 17:41
双修指的是双职责而不是双天赋
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-7 17:53
这意思是我火法奥法也是双修法师。。
我戒律和神牧也是双修牧师?
作者: 123456833    时间: 2024-9-7 17:54
这意思是我火法奥法也是双修法师。。
我戒律和神牧也是双修牧师?你要笑死我吗?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-7 18:05
你要笑死我吗?戒律神圣还真算双修,绿龙的时候有个大天使附体,奶骑狂喜啊。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-7 18:07
个人意义上是双修,团队意义上只分T,N,DPS
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-7 18:18
那我就是双修法师,双修SS,双修猎人。嘿嘿,突然就高大上了
作者: fck1956272    时间: 2024-9-7 18:23
有啥不行,我亚服双修的都是增强萨天赋,一个点风怒,一个不点,野团都随便闯
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-7 18:28
算双修啊…但可能人家不带你啊…
作者: 123457287    时间: 2024-9-7 18:37
戒律神圣还真算双修,绿龙的时候有个大天使附体,奶骑狂喜啊。Icc 我就是戒神双休的,5奶打那个boss ,我神牧加萨满?2奶骑4个进去,留个戒律在外面奶团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5