魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还能这样赚钱吗? [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-7 17:15
标题: 还能这样赚钱吗?
昨天打个naxx。团长说是低于第二的60分半金,低于t的不分金,然后有个术士私聊我,200g全程给他灌注。好了就丢,然后他拿了第一。dps补贴300。这算双赢还是助纣为虐了看帖子很多人说全程吃灌注是什么亲友。但是我打的野团啊。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-7 17:20
我想大家都这么干过吧,工会团都包二奶,别说野团了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-7 17:32
这算是商业头脑
作者: 123457468    时间: 2024-9-7 17:46
野团你管他呢,分不到金的自己会去M他的,和你无关,你只是卖灌注和医保
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-7 17:52
考核的标准不是第二吗,和你的灌注没有关系。术士就是为了自己伤害好看
作者: ez665746    时间: 2024-9-7 18:08
考核的标准不是第二吗,和你的灌注没有关系。术士就是为了自己伤害好看第二的法师也是全程有灌注,不知道是认识还是给钱。有个术士不知道是不是宏。每次我们两个牧师给灌注。他就发话,某某给某某灌注了我才注意到第一第二都是全程吃的
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-7 18:18
野团你管他呢,分不到金的自己会去M他的,和你无关,你只是卖灌注和医保那就行。这样保底补贴就有700了。分金也才一千多
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-7 18:20
亚服ICC时候有些恶心人卖灌注
作者: 清风哥    时间: 2024-9-7 18:37
亚服ICC时候有些恶心人卖灌注第一次碰见私聊给钱买灌注的。以前都是谁伤害前三,离我近我给谁
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-7 18:45
有这功夫去打个25h uld分小2万不好么?至于在naxx这绞尽脑汁赚几百?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-7 18:56
有这功夫去打个25h uld分小2万不好么?至于在naxx这绞尽脑汁赚几百?人菜啊。只能打普通的。就两个号cd不清没事干啊
作者: 简0    时间: 2024-9-7 19:12
只要没考核,第一个木桩boss谁高我灌注全程丢给谁(和t比的考核不算,打不过t真别分金了)
有考核我肯定是不给考核线灌注,没必要,大伙都辛苦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5