魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 德有必要学工程吗 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2024-9-7 19:05
标题: 德有必要学工程吗
迅驰可以勉强用用吗打本的时候,还没打过后面高级的,想学个炼金珠宝,主号有工程了,有必要学吗
作者: 123457297    时间: 2024-9-7 19:06
[tid=41127102]Topic[/tid] 迅驰可以勉强用用吗打本的时候,还没打过后面高级的,想学个炼金珠宝,主号有工程了,有必要学吗最好还是学一下,肯定不会错
作者: 123457191    时间: 2024-9-7 19:27
只论dps提升  也是工程最大   更不用说火箭靴节省的跑位时间    以及可能在溜号时候救命   如果说你不在乎…   那都不在乎了   学什么还重要么
作者: 公路美学    时间: 2024-9-7 19:33
[tid=41127102]Topic[/tid] 迅驰可以勉强用用吗打本的时候,还没打过后面高级的,想学个炼金珠宝,主号有工程了,有必要学吗所有职业最好的选择都是工程
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-7 19:56
工程+炼金,完美
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-7 20:06
科技古达克,阿拉希直接飞铁匠铺开旗子,工程虫洞,邮箱,各种玩具
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-7 20:14
不打团可以不要,打团号必备工程,这就是wlk版本答案。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-7 20:37
不练工程的都是傻子或者混子
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-7 20:43
工程便利性很大,火箭靴提供的容错太大了。
你不学,奥杜尔肯定可以打。但是有些技能就要加倍注意。
不学就别犯错,别被人抓住小辫子
作者: 36号1    时间: 2024-9-7 20:55
工程无论pvp还是pve都是最好的。
但专业这东西总体上还是锦上添花的,不存在没哪个专业就玩不了。
玩了几个号,都是工程,第二专业是炼金、宝石、裁缝,玩的最开心的是裁缝。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5