魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔就能看出来治疗职业的差距了 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2024-9-7 20:45
标题: 奥杜尔就能看出来治疗职业的差距了
之前naxx便当,治疗没压力的时候戒律牧可以随便毛,真到了奥杜尔压力上来了戒律就奶不过奶骑了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-7 20:49
不过奶萨这本还挺舒服的,很多需要抬团血的场景,有个奶萨团队会轻松很多
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-7 20:57
你玩个奶萨就知道奶萨在奥杜尔有多无力了。集体掉血刷不动,分散掉血更刷不动。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-7 21:03
奶比较好混,有的奶用的团队框架什么debuff都不显示,就是打地鼠
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-7 21:04
我实在搞不清楚奶骑去跟戒律牧比治疗量是什么想法wlk治疗是三种不同角色,奶骑,戒律,其他,互相之间有什么好比的?难不成坦克跟dps比伤害,dps跟坦克比承伤?准确说wlk是5种角色,坦克,dps,奶骑,戒律,团刷
作者: fys24680    时间: 2024-9-7 21:16
现在25不打H我已经刷不过戒律了。。。都不掉血
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-7 21:22
你玩个奶萨就知道奶萨在奥杜尔有多无力了。集体掉血刷不动,分散掉血更刷不动。周四25pt奥杜尔,我奶骑全程甩了第二奶萨1000多w
作者: 123457333    时间: 2024-9-7 21:28
我奶骑,上周甩了戒律快一半,主要是我喜欢毛全团,越毛越爽,一直毛一直爽
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-7 21:29
不同的奶职业之间数值各有不同,奶量体现在日志里各有差距很正常可是奶妈之间为什么要比呢,承担的职责不一样啊,每个人都在做自己最高效率的事情就行了呗不然你让奶德去刷t,奶骑去用圣洁护盾+圣闪挂全团hot,戒律牧无脑治疗祷言模仿萨满拉链子试试
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-7 21:38
你玩个奶萨就知道奶萨在奥杜尔有多无力了。集体掉血刷不动,分散掉血更刷不动。奶萨随便刷都能比jlm刷的高,团血抬不动纯粹手法问题,奶萨唯一的缺点就是单体刷不动,保不住被点名的。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-7 21:45
我一直没理解比治疗量…团队血线健康不倒T不死人不就好了么。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-7 21:51
奶萨随便刷都能比jlm刷的高,团血抬不动纯粹手法问题,奶萨唯一的缺点就是单体刷不动,保不住被点名的。你是什么错觉觉得奶萨可以随便刷赢戒律牧。
或者又是哪个boss让你这么觉得的?
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-7 21:57
你是什么错觉觉得奶萨可以随便刷赢戒律牧。
或者又是哪个boss让你这么觉得的?什么错觉?我自己刷出来的
作者: 123457108    时间: 2024-9-7 22:03
奶萨只有在集中站位的时候才有感觉,想H拆卸这种  发脾气超级爽,饰品一开嗜血一开  他娘的满屏暴击绿字,无脑链子太带劲了,有种没有我你们全都得死的感觉哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-7 22:13
我一直没理解比治疗量…团队血线健康不倒T不死人不就好了么。因为作为治疗,看到自己在负重前行的时候,有人替你岁月静好,是真不爽。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-7 22:14
什么错觉?我自己刷出来的啊,我翻了下国服wcl前百。
全程前百无奶萨。
h拆解前百只有一个奶萨
h议会前百只有一个奶萨
猫女前百有三个奶萨
芙蕾雅前百只有一个奶萨
h将军前百奶萨倒是挺多的
其他所有boss前百无奶萨。
敢问你是哪一个?竟有如此勇气碰瓷戒律牧  
那么有请问你这位“大神”刷了多少hps呢?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-7 22:23
治疗量断层没什么可说的,一眼就能看出来谁有问题
治疗量不断层更没什么可说的,职责不同
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-7 22:29
什么错觉?我自己刷出来的简直放屁   治疗只有奶骑戒律   奶萨是个什么东西还碰瓷戒律?
作者: 云端午节    时间: 2024-9-7 22:32
都是双奶骑双戒律配置,戒律进本压着奶骑打,奶骑进本压着戒律打,所以我现在也搞不清楚到底哪个强?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-7 22:41
都是双奶骑双戒律配置,戒律进本压着奶骑打,奶骑进本压着戒律打,所以我现在也搞不清楚到底哪个强?那当然是我玩奶骑吊打戒律,我玩戒律吊打奶骑喽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5