魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 高玩猎进,关于极限输出天赋与常规天赋的一些疑惑。 [打印本页]

作者: 123457064    时间: 2024-9-8 00:25
标题: 高玩猎进,关于极限输出天赋与常规天赋的一些疑惑。
极限输出天赋6点加在兽王上,放弃了生存的电池。

我想问,极限输出天赋面板上属性根本不如常规生存。敏捷暴击都有下降。

在不考虑蓝量的情况下,极限输出天赋能提高多少dps呢?
刚才用极限天赋打了一把阿尔法,在毛小怪的情况下才打了8000秒伤。我装等234,暴击40。

不考虑蓝量,好像极限输出天赋也不厉害啊
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 00:25
[tid=41585305]Topic[/tid] 极限输出天赋6点加在兽王上,放弃了生存的电池。我想问,极限输出天赋面板上属性根本不如常规生存。敏捷暴击都有下降。在不考虑蓝量的情况下,极限输出天赋能提高多少dps呢?
刚才用极限天赋打了一把阿尔法,在毛小怪的情况下才打了8000秒伤。我装等234,暴击40。不考虑蓝量,好像极限输出天赋也不厉害啊同问,楼主请问一下主流生存天赋进奥杜尔全buff多少暴击率
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 01:02
同问,楼主请问一下主流生存天赋进奥杜尔全buff多少暴击率60左右吧好像,没注意
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 01:36
60左右吧好像,没注意没人能解答一下吗
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 01:51
精华帖里的,毕业装模拟的差距
(, 下载次数: 0) 极限输出还要考虑团队,你可以用极限输出打一下掌炉,如果你能做到完美输出优先级且蓝够用就用极限输出天赋
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 02:19
没人能解答一下吗满buff能加10-12左右暴击,按自己面板加呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5