魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于极速与法强 [打印本页]

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 00:30
标题: 关于极速与法强
原来用的是冰河法杖 全buff下600多极速,20%。
现在如果换成熔火之剑+愈石者,法强能提高70多点,但是极速要下降62点。请问这样划算吗?极速感觉低于20%很便秘。

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 00:44
融和+玉石已经完爆 冰河了
作者: 123457264    时间: 2024-9-8 01:12
痛苦术你后续有换252主副手的计划的话那可以换,如果打算245进toc的话那感觉没什么必要啊,这部分法伤和急速收益基本相当,急速还能改善手感
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 01:51
痛苦术你后续有换252主副手的计划的话那可以换,如果打算245进toc的话那感觉没什么必要啊,这部分法伤和急速收益基本相当,急速还能改善手感都说法强大于天,我很好奇这70多点法强带来的dps提升对比损失的62点极速差异有多少
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 02:10
都说法强大于天,我很好奇这70多点法强带来的dps提升对比损失的62点极速差异有多少1急速收益现在是0.8-0.9法伤吧,我自己一般是按照0.9法伤算的,也就是相当于55法伤,实际上提升就是差额。法伤大于一切主要说的提升还是来自于装等提升带来的法伤,比如你232急速法伤换252暴击法伤,可能暴击算下来收益跟急速差不多,但是252法伤给的太多所以无脑换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5