魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [潜行者] 潜行队又可以起飞了,要塞一个怪不打直接尾王 [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 02:05
标题: [潜行者] 潜行队又可以起飞了,要塞一个怪不打直接尾王
总共用时5分28秒,全员没开火箭靴疾跑这种。

如果都开的话差不多4分钟就完事了。

(, 下载次数: 1)

作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 02:06
起飞不了一点,组熊T的时间,一般队伍打都打完了。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 02:12
潜行要塞打了快一周啦 确实是好东西
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 02:20
猫变个熊直接抗,垃圾boss打不疼人。看了下打我贼一下不到5000。。。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 02:24
正常打也就慢两三分钟,我昨天看打到恐惧巨魔那里刚好buff过了6分钟
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 02:32
我们不熟没开疾跑,全程龟速爬行过去的。
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 02:39
少的是奶德,T猫变熊随便抗
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 02:49
起飞不了一点,组熊T的时间,一般队伍打都打完了。不夸张,除了工作日一大早人少,其他时间,喊一嗓子,不到一分钟组满。 (, 下载次数: 0) 后面还有人不停M。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 02:52
组熊T奶德那个功夫人家跑酷都结束了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 02:59
最离谱的是三个人就能打,和基友三个人,1贼1熊1鸟
boss打T都不怎么掉血,鸟随便加两口就过了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 03:07
还有奶德吗?
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 03:11
组熊T奶德那个功夫人家跑酷都结束了其实你组4个贼一个鸟德都行,鸟德奶两口就打死了。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 03:18
起飞不了一点,组熊T的时间,一般队伍打都打完了。太棒了,我有熊T…又节约一个号的时间
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 03:25
还有奶德吗?鸟德可以奶,猫德或者贼都可以抗。垃圾boss打我贼一下不到5000,攻速还慢,随便打死。  我估计5个贼都能干死他。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 03:29
太棒了,我有熊T…又节约一个号的时间阿尔法本还是英雄本?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 03:36
阿尔法本还是英雄本?阿尔法。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 03:43
阿尔法还是英雄本?
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 03:47
大服人真的不缺,以后就这么干!
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-8 03:55
可以的 贼不用开组了
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 04:02
我天天组,前几天发话喊人,至少7,8个人回,正式服一开,现在半小时才能组到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5