魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 菜逼现身说法,蓝色去牛逼团会不会变紫 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 03:02
标题: 菜逼现身说法,蓝色去牛逼团会不会变紫
蓝色恶魔术224装等,一直混迹于4H野团,鉴于最近这方面争论比较大,找了一个朋友进了一个两小时全H团(本人属于脸皮比较薄的,怕丢朋友脸一直没去她介绍的团),这次为了验证一下,厚着脸皮打了一次!下面说结果:纯站桩boos掌炉者的确从50分提高到了75分,提升非常大。但是别的boos提升很小,很遗憾还是蓝色。下面一个个说。拆解者,感觉还不如我之前普通团H模式打的好,而且这个团我还是吃了爆发药水的,普通团没有吃,原因自己分析如下,太紧张,怕犯错,有时候紧张到都不打技能了,就怕黑水没有看到没有躲。还有火花转火有点懵逼,当时真的懵逼。议会,第一次打H模式,秒伤竟然还没有我之前普通打的高,我也不知道为啥?。灭火,第一次打H,属于现学现卖,懵逼状态,死于p4,罚款1000。托里姆还行,秒伤比之前H团多了1100秒伤,而且运气不好,躲了两次连线,要不可能变紫色。将军,懵逼状态,团长都没分远程站位,自己慌的不行,秒伤还不如之前野团打的高?。一灯,原谅我这个菜逼到现在我都不知道为啥我p2只剩12心智了,结果p3罚站。观星,心思都在躲红圈不犯错上边,dps一塌糊涂。
结论:纯木桩蓝色变紫色很容易,需要集合分散还有靠自己跑位躲技能的boos很难打到紫色!当然,我想下次再打我应该还会有提升,多打几次熟悉了团里节奏打个紫色也不是不可能的,但95以上是痴人说梦!
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 03:02
兄弟你算是很认真的了,点个赞,我是主玩恶魔术的,恶魔只是吃熟练度,一点也不难。对时光轴理解透彻,打两次就高了。咱没必要和那帮论坛玩家证明什么,一帮水军喷子他们不配。
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 03:08
全H团也分彩笔团 普通团和高端团 顶级团
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 03:14
你一天打3车 你就知道该怎么打了 熟练度而已 。。不过有必要这么紧张么 。。没打过10H么  技能又没变化。。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 03:22
一灯没心智的话就宝宝挂boss,腐蚀献祭痛苦挂着,自己和t站一起清小怪就行 一样有dps。还有观星也是纯木桩。,宇宙重击出来后稍微看一眼不就了吗
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 03:32
拆解将军1灯这个野团也能打H的啊,怎么会慌的手足无措了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 03:34
老哥看你这么认真,留个邮箱,我发一份我自己的ULD恶魔心得给你,算是交流交流~
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 03:39
wow 还是个怀旧服能有多难
除非是老混子往地上一躺只会喊削弱那种
稍微花点心思 不会玩的多差的  
相信自己
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 03:46
224恶魔,只要你对自己的职业熟悉,对BOSS机制熟悉,我们团你随便90分左右..
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 03:56
老哥看你这么认真,留个邮箱,我发一份我自己的ULD恶魔心得给你,算是交流交流~525628210@qq.com
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 04:02
老哥看你这么认真,留个邮箱,我发一份我自己的ULD恶魔心得给你,算是交流交流~感谢??
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 04:09
我也225恶魔,上周70这周打完80,都是勇闯集合石六七个H,一周提升一个boss也是赚的,我也很菜,但是相比自己有进步就好
(, 下载次数: 0)
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 04:11
你只是太紧张而已,h实际上也就那回事,你多打就会发现,就一个大号naxx罢了,不要扯什么高端。我没玩过80,第一次打,也没人指挥,就几个人自己看攻略,边看边学,直接单t。第一周就差二个全h了,第二周有了buff发现就是白送,直接观星加其他h全通。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 04:19
讲道理一个劣质恶魔和240恶魔在不考虑自身dps的单纯团队收益的击杀速度提升就能差出2分。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 04:28
老哥看你这么认真,留个邮箱,我发一份我自己的ULD恶魔心得给你,算是交流交流~也发我一份吧大佬。   1349895464@qq.com
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 04:34
为什么这个帖子里没有那些爱与家庭进不去本没时间玩但不是我菜的人了
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 04:37
[tid=41446384]Topic[/tid] 蓝色恶魔术224装等,一直混迹于4H野团,鉴于最近这方面争论比较大,找了一个朋友进了一个两小时全H团(本人属于脸皮比较薄的,怕丢朋友脸一直没去她介绍的团),这次为了验证一下,厚着脸皮打了一次!下面说结果:纯站桩boos掌炉者的确从50分提高到了75分,提升非常大。但是别的boos提升很小,很遗憾还是蓝色。下面一个个说。拆解者,感觉还不如我之前普通团H模式打的好,而且这个团我还是吃了爆发药水的,普通团没有吃,原因自己分析如下,太紧张,怕犯错,有时候紧张到都不打技能了,就怕黑水没有看到没有躲。还有火拆解普通dps高是因为你可以打多次心脏,心脏是双倍伤害
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 04:43
l我个人猜测,你议会打的可能是缺乏某些方面的心理准备。
拿我自己举例子,我ss自从学会了蓝圈给下一个boss提前偷上厄运诅咒,对篮圈和boss位置就有心理准备。但前几天我奶骑打h议会的时候,t不经意间拉了个双蓝圈,我当时就觉得自己队里痛苦ss既不会提前给断钢上超级腐蚀术,也不会偷双蓝圈的超级厄运诅咒。打完一看插件,真就是不出所料。
所以我才说,你可能是缺乏心理准备?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 04:49
第二次用术士打ULD,紫分我觉得是随便打,虽然我循环可能得看着wa打,但我知道什么时候能安心输出,什么时候能贪刀,什么时候需要应对技能,我想这就是熟练玩家和一部分缺乏经验玩家的区别
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 04:55
给你点个赞,真正的普通玩家就应该像楼主这样,熟练度上去以后变紫不是问题,加油!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5