魔兽世界玩家社区APP官网

标题: fq今天5k买了个古神之血,是不是可以洗个cj了。。 [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 09:00
标题: fq今天5k买了个古神之血,是不是可以洗个cj了。。
fq仇恨一直有点不稳,不能让团里的大人们满意,今天看出了古神之血就5k拿下,搭配伟大仇恨应该是够了吧。。
另外fq命中超了之后还有收益吗
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 09:06
超过百分之八依旧有收益,但是不高,不用特意堆
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 09:08
我不带古神都已经288了,带了直奔388,看来是要换一哈别的装备了
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 09:12
我cjq 651命中
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 09:15
缺仇恨买黑暗物质啊,FQ奥杜尔毕业的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 09:18
哈哈,我陈洁琪700多命中。20%几
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-8 09:19
缺仇恨买黑暗物质啊,FQ奥杜尔毕业的
那玩意真买不起。。。。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 09:22
缺仇恨也轮不着这东西
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 09:27
命中超了正义防御有收益
但是没意义,超了你可以认为无收益古神之血不是防骑用的
也不是是惩戒用的
你这相当于顶价ot了
作者: 123457124    时间: 2024-9-8 09:28
命中超了正义防御有收益
但是没意义,超了你可以认为无收益古神之血不是防骑用的
也不是是惩戒用的
你这相当于顶价ot了
我说我按了个5k,怎么没人回了,就这样吧,反正也不是很贵
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 09:31
收益极低 和智力差不多
作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 09:36
收益极低 和智力差不多
那看来我得想想怎么配装了,溢出了100多命中,还好三围还有富裕,可以调一下装备
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 09:40
命中超了就是奉献有收益,好像还有飞盾(不太确定),骑士的技能算法术命中的好像不多。  
嘲讽早就在tbc改成物理的了。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 09:43
cjq带古神血,需要252暴击极速鞋来配装,没问题的,古神血和伟大一样打
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 09:46
那玩意真买不起。。。。
FQ不买个黑暗物质,太没追求了
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 09:49
cjq不缺命中 没有彗星 物质 天谴 在伟大固定的情况下 算负提升
作者: ez665746    时间: 2024-9-8 09:50
反正我是感觉古神血没什么卵用,感觉都不怎么触发的,命中又不太需要。
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 09:53
我是钢铁之心加伟大
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 09:59
我昨天3800买了古神之血,非高压boss,伟大加古神应该是没啥问题的,就是不知道触发几率如何,感觉没镜子好呢,管它呢,毕竟232的,带着呗,主动饰品背包留好,需要的时候换,当然换的时候,还要搭配其他的装备换,因为要平衡命中
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 10:00
100的蓝铁整个就行 古神真没必要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5