魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [血DK] DKT在阿尔法拉怪总是被OT [打印本页]

作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 08:30
标题: [血DK] DKT在阿尔法拉怪总是被OT
本人210血DKT,每次阿尔法要塞就感觉拉怪无力,我起手凋零,双病传染,然后每个怪打一个冰触,还是拉不住,还被队友嘲讽菜,让我多练练,我来问问大神们,血DKT打阿尔法本应该怎么拉怪最稳
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 08:35
双持邪天赋穿t装打
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 08:36
如果说专门拉5m
哪种血T都费劲
也许冰T更舒服点
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 08:48
双持邪天赋穿t装打有意思,回去试试 是开冰脸吗?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 08:50
反喷回去。
dps要是牛逼ot的时候就差不多把怪给融了,要是不牛逼就老老实实慢点起手。
像这种既不能融怪又喜欢提前起手的,就得喷回去。dk群拉就这水平,我见到的能融怪的dps还没人会去喷dk拉不住怪,越是半吊子水越喜欢喷t喷奶。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 08:57
有意思,回去试试 是开冰脸吗?不开冰脸被怪秒然后被踢一气呵成
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 09:06
说话绝对有水分,凋零完传染,传染完每个还上个冰触,你跟我说还是被ot?
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 09:10
我试试冰穿T装能不能群啦
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 09:16
说话绝对有水分,凋零完传染,传染完每个还上个冰触,你跟我说还是被ot?这一套下来,都半天时间了,被ot不奇怪
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 09:22
[tid=41128130]Topic[/tid] 本人210血DKT,每次阿尔法要塞就感觉拉怪无力,我起手凋零,双病传染,然后每个怪打一个冰触,还是拉不住,还被队友嘲讽菜,让我多练练,我来问问大神们,血DKT打阿尔法本应该怎么拉怪最稳没一个人说到点上 现在DPS那个急切的心还等你双病传染?你直接凋零冰触传染 血沸 后面补暗影打击 或者不补都行 甚至可以凋零 直接血沸 找时机冰触传染 收尾打两灵界打击 保证下波怪可以走足够的符文打血沸
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 09:28
5h所有T都会被ot,除非爆发起手,主要还是看dps怎么打,你正常拉就行了,只要不是太过分没什么的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 09:38
拉一半新来的怪 两个以上血多的怪都不好拉 群怪出仇恨太慢 职业问题  人家上来就猛A 你不可能拉的住的 只能尽快打掉
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 09:44
黑冰天赋点满,雕文插凋零增加 20% 伤害的,凋零起手,看 dps 情况,dps 猛,就直接血沸,不猛就切目标冰触,符文打击,千万别双病传染,暗影打击群拉的时候没用
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 09:47
现在DPS都被QST群啦口味养叼了
装等210以上直接冰T走起
死了还有治疗背锅
一个凋零凌风下去爆了起码不OT
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 09:57
我是等符文 符文好了我就打一个冰触
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 10:01
[tid=41128130]Topic[/tid] 本人210血DKT,每次阿尔法要塞就感觉拉怪无力,我起手凋零,双病传染,然后每个怪打一个冰触,还是拉不住,还被队友嘲讽菜,让我多练练,我来问问大神们,血DKT打阿尔法本应该怎么拉怪最稳凋零起手,双病传染,符文就空了,然后分流,血沸,切目标符打,再切目标丢缠绕,再切目标平砍,符文转好了优先血沸,在OT了用嘲讽和死握拉回来就行了  
要是还有OT的,不打怪带给你的,那就看着他风筝吧
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 10:04
所以我放弃DKT了,QST真的舒爽无烦恼
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 10:12
阿尔法没限时,如果坦克手法没问题dps自己ot致死就让它继续死,会玩的伤害高仇恨也压得住,只有菜逼才会盯着你不做仇恨的那只猛输出
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 10:20
嘲讽和拉怪放快捷键,多用这两个有奇效,剩下就是多切目标打冰触
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 10:27
开冰脸了没

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5