魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是真的受不了有些卖矿的,卖元素,宝石的 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 11:35
标题: 我是真的受不了有些卖矿的,卖元素,宝石的
就辛苦挖几个小时,摆AH用有爱的能看一眼么,比如最便宜的是多少钱,倒数第二便宜的是多少钱,两个差价大不大,是不是有奸商只摆一个压价,你说你辛苦挖那么久,奸商只摆一个压最低价,你比他还低,就这么作贱自己的劳动力吗?
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 11:49
[tid=41445193]Topic[/tid] 就辛苦挖几个小时,摆AH用有爱的能看一眼么,比如最便宜的是多少钱,倒数第二便宜的是多少钱,两个差价大不大,是不是有奸商只摆一个压价,你说你辛苦挖那么久,奸商只摆一个压最低价,你比他还低,就这么作贱自己的劳动力吗?你不服可以跟我们一起玩,玩这东西你发现一有风险,有时候风险还挺大,双采零风险,采多少全部是利润
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 12:03
你不服可以跟我们一起玩,玩这东西你发现一有风险,有时候风险还挺大,双采零风险,采多少全部是利润你就没看明白,楼主意思,辛苦采集的矿草,本来三金一个,有些奸诈之徒会摆一个1.5金的放那,有些人也不看,把自己所有的矿石无脑压都摆1.49金了,就被人当傻子耍了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 12:08
不肯累脑子,就累身子这种人很多,还有一些在ah买施法材料回来痛骂的
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 12:19
你就没看明白,楼主意思,辛苦采集的矿草,本来三金一个,有些奸诈之徒会摆一个1.5金的放那,有些人也不看,把自己所有的矿石无脑压都摆1.49金了,就被人当傻子耍了低价是直接秒了高价放上去啊
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 12:38
基本都是脚本采的,有一次我挖掉了矿,还有个人飞下来站在正在消失的矿面前对着矿挖,然后起身飞走
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 12:41
那你把它买掉啊
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 12:59
杠精真特么多,你买的过来么,有爱最多显示50组物品,再多就要点加载,很多人都不点,比如萨矿,50个,你一个一组,摆50组,我他妈点就要点很久,然后下头不看载入的直接几十上百组摆进来了,你点的完么
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 13:10
那你把它买掉啊正常咯 这种自己注意点吧!马戏团来的时候 各种草药 总是有一个很低的 就挂一个 就是钓鱼 你没辙
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 13:21
那你把它买掉啊我遇到过37银一个的泰坦神铁矿石,然后一口气买了全部剩下的几组,估计就是这种套路的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 13:30
你就没看明白,楼主意思,辛苦采集的矿草,本来三金一个,有些奸诈之徒会摆一个1.5金的放那,有些人也不看,把自己所有的矿石无脑压都摆1.49金了,就被人当傻子耍了不会的,价格差距大,插件会提醒
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 13:43
卧槽,还能这样玩啊,这帮子逼养的奸商无聊时我会去挖矿打元素,有时直接摆着卖,一般都是比最便宜的少几铜,从来没注意过第二便宜的是多少价!我估计有几次都中招了,因为刚摆上去就被秒买,我还以为是有人急用,艹,原来是这样!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5