魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教下戒律用T8的手套可以吗? [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2024-9-8 13:08
标题: 请教下戒律用T8的手套可以吗?
我看很多大佬都说4T8最好是头肩胸裤,手套用将军的。昨天4缺1套装3000大洋 是不是到后期还是得换回来
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 13:13
[tid=41128361]Topic[/tid] 我看很多大佬都说4T8最好是头肩胸裤,手套用将军的。昨天4缺1套装3000大洋 是不是到后期还是得换回来比你现在戴的好或者凑4件套就先用
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 13:20
可以啊。到p3反而是用那个手套。其他部位换258散件。还是保持4t8 从整体搭配。p2是252更好也是从整体角度。但是,没所谓啊没所谓。不就个手套。反正都是来回车..牧师有了4t8就是最大的装备混子穿啥都能混。奥杜尔反正可以来回车,toc更是来回车。野团车不动也不是个手套能解决的。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 13:23
我戒律牧高高兴兴的买了手套想出四件套效果结果换成暗牧装了
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 13:29
优先四件套,属性慢慢调,2cd毕业脸的多红
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 13:34
P3还是用T8套收益最高
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 13:43
优先四件套,属性慢慢调,2cd毕业脸的多红牌子先换了胸 昨天一个CD出了头肩膀 手套 直接花了我8000多大洋 头算是捡的,队里的骑士和术士不要说是等牌子
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 13:49
可以啊。到p3反而是用那个手套。其他部位换258散件。还是保持4t8 从整体搭配。p2是252更好也是从整体角度。但是,没所谓啊没所谓。不就个手套。反正都是来回车..牧师有了4t8就是最大的装备混子穿啥都能混。奥杜尔反正可以来回车,toc更是来回车。野团车不动也不是个手套能解决的。好的,谢谢。昨天冲动消费了
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 13:55
我戒律牧高高兴兴的买了手套想出四件套效果结果换成暗牧装了我昨天换装备,确认了起码5分钟。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 14:00
这手套p3是bis啊,搭配一个10人将军的裤子。toc换成258裤子,这一身一直用到icc
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 14:07
这手套p3是bis啊,搭配一个10人将军的裤子。toc换成258裤子,这一身一直用到icc好的,谢谢大佬
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 14:14
t8手+非凡肩比警戒手+t8肩高20法强。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 14:22
手套可以留一个,但是现阶段确实是用将军手出4T8
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 14:26
我感觉不去野团拼毛量,根本无所谓什么4t8。
好吧,也行我不知道别人的苦。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 14:37
牌子先换了胸 昨天一个CD出了头肩膀 手套 直接花了我8000多大洋 头算是捡的,队里的骑士和术士不要说是等牌子我上周232腿5千,这周手3千,头胸换的
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 14:40
232的拼不过骑士大爷。只能买225的。差距大吗?胸是牌子换的,剩下三件225的昨天差不多平均1500一件拿到。能凑合用了。还是需要换232的套装呢。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 14:47
先凑出4件套,腿用将军的就行,你又不打世界第一
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 14:51
将军手套roll点输了,含泪1万拿下
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 15:00
换错了可以退的呀,就在换的商人那卖出
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 15:04
换错了可以退的呀,就在换的商人那卖出兴冲冲的带上去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5