魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨的不得不说目前真的是低谷期了 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 13:08
标题: 奶萨的不得不说目前真的是低谷期了
正式服和怀旧服我都是萨满玩家
现在80级怀旧服奶萨真的是真正意义上的低谷期了
图腾的不可替代性已经荡然无存了
现在怀旧服就两个奶妈一个牧师一个圣骑士
图腾的功能性被拆解到各个其他职业
团队只要带个增强萨开嗜血就行了
打拆解者全体减伤 奶萨没有
需要给t单体减伤 就一个盾
打将军人家牧师回蓝+上限你法力之潮没用
难道我真的要转增强萨吗
奶萨能干的人家都能干,干的还比你好
奶萨急需正式服的全体血平摊啊
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 13:13
就一个嗜血目前就代替不了啊,位置稳稳的,我都想叮一个萨满开混了
作者: 123457276    时间: 2024-9-8 13:20
元素奶双修就是,奶萨现在都是补位,我用这个天赋wcl没分,但是无脑很好玩,一个武器五级大地生命,一个六级,治疗量不差, (, 下载次数: 0)
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 13:27
元素奶双修就是,奶萨现在都是补位,我用这个天赋wcl没分,但是无脑很好玩,一个武器五级大地生命,一个六级,治疗量不差, (, 下载次数: 0) 稀有的双持奶萨诶
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 13:33
不觉得,萨满反正我感觉好难组
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 13:37
思维转变一下,增强天赋,但是穿奶装,萨满之怒一开这样你在将军不就不用担心没蓝了吗?
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 13:45
后面呢?比如toc和icc。如果没人要我也不练了。增强后面难就业。以前的队伍是有个元素。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 13:47
不管怎么说萨满还是10人真神的,不像法术吃装备吃资源,还听说奶撒可以单奶10人观星
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 13:53
元素奶双修就是,奶萨现在都是补位,我用这个天赋wcl没分,但是无脑很好玩,一个武器五级大地生命,一个六级,治疗量不差, (, 下载次数: 0) 萨满治疗量没问题,缺减伤啊
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 13:59
wlk10人团还是可以做主玩方向的,主元素就是真神待遇,奶就偶尔切出来混一下
25的话,单看集合石还是喊不到萨满的,讲起来人手一个排骨萨,真开团又租不到了
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 14:06
后面呢?比如toc和icc。如果没人要我也不练了。增强后面难就业。以前的队伍是有个元素。基本只要25人一个萨满就行了,奶萨太鸡肋了,团队基本是奶骑加牧师,奶德的爪子都让鸟德拍了,奶德奶萨难兄难弟
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 14:16
拆解努力刷出先祖是有用的,牧师灵感覆盖不到全团,虽然不必须但至少比奶德强。将军是真的比较尴尬。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 14:24
弄个元素双天赋混一下吧 毕竟提供不了减伤 10人很难单天赋进去 下个cd 我们自己的10人小团体我试一下行不行
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 14:26
25人本奶萨我打完1灯感觉多我一个不多少我一个不少 大部分时候不如切输出
10人本根本没有机会切奶
等一个大雨和灵魂链接
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 14:33
思维转变一下,增强天赋,但是穿奶装,萨满之怒一开这样你在将军不就不用担心没蓝了吗? 会有个DEBUFF 你奶不了多少血的  跟惩戒奶一样 点了审判回蓝以后 你的奶量差不多只有10%
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 14:40
低谷啥啊现在25人NS不是爽的飞起?BUFF不用刷,减伤不用负责。。。拉个链子就完事。。。倒T灭团,就没听过团长问NS的。。。无责任爽的一笔~~NQ打完一车奥杜尔够NS打3车的了
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 14:47
低谷啥啊现在25人NS不是爽的飞起?BUFF不用刷,减伤不用负责。。。拉个链子就完事。。。倒T灭团,就没听过团长问NS的。。。无责任爽的一笔~~NQ打完一车奥杜尔够NS打3车的了这个版本大概是ctm前10人最重要的版本然后10人治疗锁死奶骑戒律牧,真的有体验么,而且25人奶萨也是可有可无的,不知道有什么游戏体验
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 14:53
不是我说啊,60怀旧开始到现在80,你想扛团里治疗责任,你玩ns?玩ns就是拉拉链子划一划得了。。。喜欢扛责任就玩ms qs。。。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 14:59
你这个天赋也就是团长不会,会的团长看到t身上没有保持大地盾要喷你
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 15:03
奶萨目前的确替代性比较强,嗜血英勇只要有一个就是全团,弄个元素奶双休,或者一PVE 一PVP天赋奶去战场。等大灾变奶萨成爷爷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5