魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么突然60%不分g这么热闹,我们服是按照第二名的60%不分 [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 13:09
标题: 怎么突然60%不分g这么热闹,我们服是按照第二名的60%不分
我们服是按照第二名的60%不分

这个公平吧?

总不能造两个神出来吧??
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 13:09
那可说不准,法系全程轮流吃关注 一个法神  物理全程吃狂乱吃嫁祸 一个战神,
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 13:17
我们都是打不过T不分G
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 13:22
[tid=41129248]Topic[/tid] 我们服是按照第二名的60%不分这个公平吧?总不能造两个神出来吧??
有没有可能没有神
只是分不到G真的那些太他妈菜了?
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 13:28
你们按第二名60%为了照顾情绪没问题
但是也要接受,这种松散标准下,
经常出现
25PT也可能打成4.5小时甚至尾王牢散的结果
除非BUFF又加到30%
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 13:36
那可说不准,法系全程轮流吃关注 一个法神  物理全程吃狂乱吃嫁祸 一个战神,
看70%或者看60%的,
肯定是默认指WCL了不看WCL的70%或者60%,
那基本上就是毛团,或者大概率4,5个小时以上灭散的牢团
你喜欢你就去打。
因为插件很多毛的无效伤害也会统计,
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 13:46
我们都是打不过T不分G打不过t基本都是默认不分金,不用提前说
分了全团都给抗议
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 13:51
讲个冷笑话,决战奥格奶不过t不分金。。。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 13:57
其实WCL算的话扣除霍迪尔和将军的就行了,很多团长压根不会传wcl
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 14:04
你要相信菜鸡的智慧,从60就开始编了
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 14:06
也就普通团各种牛鬼蛇神菜鸡互啄,你去打打25H全通团,只要你不犯错分配你的任务认真做到,dps不是低的特别离谱,没几个团会卡你
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 14:16
上次集合石找了个团,特么的,战士和DK,两个人连我一半都没打到。团长还要给他们分钱,真的呵呵了。职业弱势可以理解,但是也不可能连一半都打不到。而且我是一个暗牧,又不是术士。后来团长说,我只要安排任务他们做好了一般都分钱。然后我思索片刻,实在想不到安排他俩干啥了,我就问,“你安排他们干什么了,请举例说明”团长直接哑口无言了,说要不分一半吧。我觉着太晚了,懒得跟他争论了。就是这种sx团长的包庇,才让这些菜鸡们,肆无忌惮的划水
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 14:18
废话
上周什么内容讨论的最热烈啊,削弱ULD,不削弱没法玩
这周是60%分g
所以论坛什么人群是主力不是一眼看穿不削弱打不过BOSS的混子
削弱了打不过其他人的废物
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 14:30
我们都是打不过T不分G我昨天去一个团 第二的60全金 高于T 半金 感觉还行
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 14:36
讲个笑话,昨天喊人,有个战士M我,狂暴进组,我说狂暴战要打破甲,过了一分钟,来了一句,那不考核dps了呗,我说只要不离谱就行,好家伙骂我一句毛团,立马闪人?
我就想说战士不说也应该打破甲的吧,还有一个boss打五个破甲,每30秒续一个能拉低你多少输出。破甲你自己也是正收益。
战士已经变成只想混了么
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 14:38
难道不是同职业的70%不分吗 这版本有些职业毛伤害很爆表的
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 14:49
上次集合石找了个团,特么的,战士和DK,两个人连我一半都没打到。团长还要给他们分钱,真的呵呵了。职业弱势可以理解,但是也不可能连一半都打不到。而且我是一个暗牧,又不是术士。后来团长说,我只要安排任务他们做好了一般都分钱。然后我思索片刻,实在想不到安排他俩干啥了,我就问,“你安排他们干什么了,请举例说明”团长直接哑口无言了,说要不分一半吧。我觉着太晚了,懒得跟他争论了。就是这种sx团长的包庇,才让这些菜鸡们,肆无忌惮的划水DK 不好说,zs可能努力了也就那样。。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 14:50
废话
上周什么内容讨论的最热烈啊,削弱ULD,不削弱没法玩
这周是60%分g
所以论坛什么人群是主力不是一眼看穿不削弱打不过BOSS的混子
削弱了打不过其他人的废物手动赞一个吧
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 15:01
60%,我们团第二名70%直接半G
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 15:04
这本这么简单,装等在那 混也能过啊 你这么不分g 组得到人吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5