魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位团长,你们开什么样的组,就只能组到什么样的人 [打印本页]

作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 13:09
标题: 各位团长,你们开什么样的组,就只能组到什么样的人
10普通速推 = 大概率牢将军尾王

10尽量h = 10普通速推

10不打老一和观星 = 大概率要牢灭火,将军看奶发挥吧,如果正正好奶是短板

你们要相信,野人对自己的要求,只会比你的要求更低。

我现在打野团,只敢进全h观星,并且还要发成就的。

顺带说一句,如果是那种全h观星差个电增,戒律,鸟德的,那大概率是固定队,只是关键职业没号了,这种团甚至能躺过。

再提一句,全h观星战士开组的慎去,有些战士进不去组自己开组的。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 13:19
有个人脑补,我不说是谁
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 13:21
有个人脑补,我不说是谁昨天下午,集合石有三分之一的10h是战士开组的,我每一个都点开看了装备
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 13:35
确实很真实喊人就能知道团长啥水平
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 13:51
太真实了,我就是战士进不去组自己开10人的
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 13:54
战士不打观星就还行
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 14:07
和我一样
找团需同时满足三个条件
一 必须要求成就
二 必须全通+观星,你其他的怕一点那就是有问题,其他的就给你牢住了
三 主力必须是自己人,只能补边角料职业的团我才去三者同时满足再被牢那就怪我点背了,也没啥办法
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 14:24
和我一样
找团需同时满足三个条件
一 必须要求成就
二 必须全通+观星,你其他的怕一点那就是有问题,其他的就给你牢住了
三 主力必须是自己人,只能补边角料职业的团我才去三者同时满足再被牢那就怪我点背了,也没啥办法就是跟我们这样想的人太多了,我的纯dps号,法师,猎人,已经两周没打10h了,根本找不到团
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 14:28
那么没成就的人如何找团打成就呢
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 14:42
那么没成就的人如何找团打成就呢1 找开荒团,2 找尽量h团,并在团里尽力说服他们多开荒几个h,3 找大号团,私聊小作文多写点,表明自己视频通关很多次了,犯错主动交罚款。4 ding个稀缺职业,碰运气躺。有些固定队就是缺个开嗜血的或者战复的或者压制的,其他都不要你干
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 14:54
差不多,我最近10人找不到pt团,自己开纯野田,基本三小时,最后两个boss可能会灭。其他还是轻松。
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 14:59
那么没成就的人如何找团打成就呢找不需要成就的教学团,有。只是很少很少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5