魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h不观星没奶骑能打吗?t防等不够能打吗? [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 13:09
标题: 10h不观星没奶骑能打吗?t防等不够能打吗?
没防骑,没dk,只有双修奶骑

吉安娜组不到防骑烦死了,想让奶骑切t,电萨切奶算了
奶骑t装不行,防等300硬奶能抗住吗?
紫分戒律牧紫分奶萨,能奶住t吗?
dps们普遍蓝分

要是有机会能行我就去逝逝

就想朋友们瞎几把打着玩,不喜勿喷
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 13:11
防等530?
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 13:18
没奶骑能打。
防等不够还是解散了吧。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 13:24
你仿佛在逗我
观星打人就疼,你防等不够吃一个碾压分分钟就死给你看
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 13:31
[tid=41588703]Topic[/tid] 没防骑,没dk,只有双修奶骑吉安娜组不到防骑烦死了,想让奶骑切t,电萨切奶算了
dps们普遍蓝分要是有机会能行我就去逝逝就想朋友们瞎几把打着玩,不喜勿喷不出意外应该能让电萨绝了以后奶人的心。
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 13:39
真。逝逝久逝逝
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 13:41
[tid=41588703]Topic[/tid] 没防骑,没dk,只有双修奶骑吉安娜组不到防骑烦死了,想让奶骑切t,电萨切奶算了
dps们普遍蓝分要是有机会能行我就去逝逝就想朋友们瞎几把打着玩,不喜勿喷防御等级最低540,
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 13:48
没奶骑是可以打的,T防等不够就算了吧
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 13:57
那些说奶萨奶德能过的,要么是t非常硬,dps很快rush掉boss,要么奶装备很好。你这一个不占,多半要牢到底
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 14:04
防等540是基础。防等不够就是赌运气,出暴击就是团灭
作者: David902    时间: 2024-9-8 14:08
10h双骑只是最稳定的阵容没有不是不能打,只是打着难受,队友强力的话就可以昨晚朋友刚刚叮的防骑,213装等,还没牧师,血加上铭文拍的耐力就3w7不也打过了
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 14:17
开启赌狗模式,防等不够,又不是刀刀碾压,它总有不碾压的时候,打1000局,1000局不够就10000局,再不行局数就十倍十倍的翻
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 14:23
奶骑真不一定了,必须要个会玩的治疗或者两个玩的还行的。这个是打观星10H的全称以及观星的log,奶骑开场没一会儿倒了,两个治疗加起来8.9K的hps应该有的吧。所以有奶骑只是底线高一点。现在装备越来越好了,难度越来越低了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 14:27
没奶骑,其余治疗强,dps快可能还有希望。但是防等不够,基本打不了,防等够的230+防骑3-4秒断疗都是倒。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 14:34
T防等不够还是算了吧。。。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 14:41
300防等?这是站桩上来的号?先让他去贫瘠之地找那蝎群把防等先拉到400再谈抗怪
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 14:46
你仿佛在逗我
观星打人就疼,你防等不够吃一个碾压分分钟就死给你看有一点你说错了80已经没碾压了。。。。防等一直都是免爆,曾经免碾是靠三维。。。。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 14:53
你仿佛在逗我
观星打人就疼,你防等不够吃一个碾压分分钟就死给你看没有碾压有暴击
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 14:57
有一点你说错了80已经没碾压了。。。。防等一直都是免爆,曾经免碾是靠三维。。。。对,我说漏嘴了,是免爆,更要命。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 15:05
防等300?我没记错的话80级角色什么都不穿都是400防等

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5