魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霍迪尔优先站火堆还是优先站光柱啊 [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 13:09
标题: 霍迪尔优先站火堆还是优先站光柱啊
如果火堆和光柱离得比较远,是站在火堆旁边还是去站光柱
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 13:10
火堆ZSBD
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 13:21
[tid=41128911]Topic[/tid] 如果火堆和光柱离得比较远,是站在火堆旁边还是去站光柱必须火堆
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 13:23
看情况,有雷云的去柱子,没有的续火
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 13:34
看情况,有雷云的去柱子,没有的续火这些buff为啥状态栏不显示呢,我想看看到底是什么效果,结果站上去buff栏里啥都没有,不过dps确实升高了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 13:37
[tid=41128911]Topic[/tid] 如果火堆和光柱离得比较远,是站在火堆旁边还是去站光柱dps不行的就当续火的工具人站火堆,法师术士找光柱
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 13:44
第一波火堆都去。先把层数叠到满,这时候也没有雷云。叠满之后只需要猎人这种在火堆边上续buff,其他职业有雷云之后全去光柱。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 13:53
有啊,这种BUFF一般要么出现在你的右上角debuff那一栏
要么就出现在最右上角那一堆BUFF里面,可能只是你没看到
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 13:59
读条职业一律光柱里边,比吃英勇爽太多
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 14:01
有啊,这种BUFF一般要么出现在你的右上角debuff那一栏
要么就出现在最右上角那一堆BUFF里面,可能只是你没看到debuff肯定是没有的,像naxx孢子的暴击,电池正负极这里都会很明显,但是霍迪尔的debuff栏一直是空空如也,你们都是在哪看到buff的
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 14:07
读条职业一律光柱里边,比吃英勇爽太多火堆怎么办呢,你站了光柱,那火堆的叠buff不就断了?
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 14:14
你好,请教下,一直说猎人续火堆Debuff。那么是怎么续呢?用什么技能?谢谢。
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 14:21
第一波火堆都去。先把层数叠到满,这时候也没有雷云。叠满之后只需要猎人这种在火堆边上续buff,其他职业有雷云之后全去光柱。啥意思?火堆的buff是给boss的易伤,不是给dps的增伤?那我从头至尾都不站火堆旁,也不影响我的dps?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 14:29
你好,请教下,一直说猎人续火堆Debuff。那么是怎么续呢?用什么技能?谢谢。你站npc旁边儿打就完事儿了,他会丢火堆
蹭到雷进光柱
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 14:35
火堆是叠在boss身上的debuff,有人保持25层就行了,其他人都找光柱输出
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 14:39
debuff肯定是没有的,像naxx孢子的暴击,电池正负极这里都会很明显,但是霍迪尔的debuff栏一直是空空如也,你们都是在哪看到buff的
DEBUFF栏没有,当然是在BUFF蓝栏看到的啊。
中雷云需要传别人的人甚至还有一个层数,跟电容器BUFF类似每传1人减1层。 被传了的人只要是资深魔兽玩家一看图标就能明白这不是雷就是电。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 14:50
安排专门的人去续火  lr和am?  别的正常吃雷站月光呗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 14:52
不是前几楼什么鬼啊,为什么最近nga老有这种选手??起手,所有人站火堆猛刷层数。10-15层以后,法系全部去找光柱,只留猎人找火堆叠层数。这个时候直接开英勇/嗜血。猎人把手套,急速开了猛干立马就把火堆buff叠到25层了,如果运气不差火堆旁边有光柱还能一起站。然后猎人的任务就是火堆站桩,上冰下冰(打h最多两次)结束战斗。那种说优先火堆的是什么鬼,你法师元素萨鸟德术士不去星光猛打等雷云,dps够在两分钟内打完??
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 15:02
这些buff为啥状态栏不显示呢,我想看看到底是什么效果,结果站上去buff栏里啥都没有,不过dps确实升高了装个wa都屏幕中间都会显示的.
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 15:05
嗯这个知道,我是想问猎人用什么魔法伤害的技能来续的比较快。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5