魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有高装等的不能需求低装等的? [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 13:09
标题: 有高装等的不能需求低装等的?
打个5人科技古达克,尾王出了213的格挡项链,我防骑直接需求了,然后队长鸟德说我带了232的牌子项链,躲闪命中的那个,还需213的是全需,队里的牧师穿的213的散件裤子,需了个200的QMS套装,他也说是全需,然后我们两个都被踢了,传送出副本之前鸟德一直没点需求装备R点没有结算,所以我和MS都没拿到装备,队里另外的法师和猎人也很早就点了放弃,所以最后装备都被XD拿了。
结果出本后小德世界频道刷我是全需骑,还说要来NGA挂我,我突然就懵逼了,我一个防骑就需求一个只有我能用的格挡项链,关键装备我也没拿到,最后都被XD毛走了,然后我变成全需骑了??这尼玛也太倒反天罡了吧。。。

作者: 123456811    时间: 2024-9-8 13:15
你没那十来G 就吃不起饭了吗下次自己开组  组个全R 队再去排,别到随机恶心人了
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 13:21
你没那十来G 就吃不起饭了吗下次自己开组  组个全R 队再去排,别到随机恶心人了你就是那个小德吗?自己全需了然后说别人全需?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 13:26
首先你需这个是卖钱还是配装
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 13:31
鸟德没点需求,只要副本等个几分钟自动放弃,刷刷手机就行了
至于刷人,几乎没有人会关注的,这一个月天天各种刷,一开始还会凑凑热闹,后来基本就无视了,刷人的也多半脑子有坑的那种,而且也没几个可以一直刷,刷一天半天的就没影了反而那些摆大字尸体刷的我觉得挺有意思的,起码能让人记住,世界频道刷完全就是求安慰求认同的zw心理,在路人心理完全翻不起一点水花
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 13:38
首先你需这个是卖钱还是配装肯定是配装啊,不然要格挡干什么
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 13:47
从你的描述来说,假如其他的没需的话,需个防御项链没啥毛病
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 13:50
鸟德没点需求,只要副本等个几分钟自动放弃,刷刷手机就行了
至于刷人,几乎没有人会关注的,这一个月天天各种刷,一开始还会凑凑热闹,后来基本就无视了,刷人的也多半脑子有坑的那种,而且也没几个可以一直刷,刷一天半天的就没影了反而那些摆大字尸体刷的我觉得挺有意思的,起码能让人记住,世界频道刷完全就是求安慰求认同的zw心理,在路人心理完全翻不起一点水花是的,世界刷人我也基本不看,但是你什么都不做那不是让这种人更加肆无忌惮了么。
作者: axly530    时间: 2024-9-8 13:58
从你的描述来说,假如其他的没需的话,需个防御项链没啥毛病主要是这个格挡项链最后被小德需走了,然后小德说防骑是全需。。
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 14:02
你带着232项链需213的,然后说为什么不能需?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 14:12
肯定是配装啊,不然要格挡干什么纯求教,一个213的格挡装是为了什么BOSS需要特殊配置?一般不是防御540后,命中8% 精准26去配么?格挡 招架 躲闪的分配不是很在意吧?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 14:17
跨天赋配装得说一声“没人要的话,我就需求配装了”
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 14:20
我觉得可以需,也可以让,让是情分,需求是本分。不然我一身垃圾进本还无敌了呢
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 14:28
是的,世界刷人我也基本不看,但是你什么都不做那不是让这种人更加肆无忌惮了么。有啥用,现在野队默认都是废物傻批混子,从不指望他们,都是自己组队打
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 14:32
纯求教,一个213的格挡装是为了什么BOSS需要特殊配置?一般不是防御540后,命中8% 精准26去配么?格挡 招架 躲闪的分配不是很在意吧?防骑可以做一套全格挡备用,可以把三围堆到圆桌
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 14:41
我是防骑进本的啊,不存在跨天赋啊。。
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 14:44
XD MS FS FQ SM,除了FQ其他人要格挡项链没用啊,这也不存在让不让的问题把
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 14:56
德R到了是全需狗,你点R了一样是全需狗,喷你不是给德洗,别搞错了
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 15:00
骑士全需不是很正常吗?老子打本又没有抢你的装备
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 15:08
NQ打奥杜尔还带187的护魂者了,你这是只看装等不看属性的吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5