魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人有必要去新服吗? [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 13:09
标题: 新人有必要去新服吗?
感觉老服的任务地图人不算多,有必要转服吗,这一点倒也能克服
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 13:15
去新服被宰么?
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 13:19
我是新服吉安娜联盟玩家,我建议你别来 新服名声不好,特别是我们服务器,导致打随机总被喷,何况新服下个月底就能转服了 你现在开始练 也体会不了多久
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 13:24
肯定是去老服啊,人口前15的老服小白少,正经团多,怎么也比吉安娜死亡猎手好很多。当然你要是休闲那就无所谓
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 13:36
肯定新服,老区g团物价离谱,可能是关服前的积累人人很多g,新号去老区除非找好固定团或者直接买g
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 13:39
就听楼上的机灵鬼,去新服,什么开时光徽章啊,什么开转服啊不存在的
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 13:45
我是新服吉安娜联盟玩家,我建议你别来 新服名声不好,特别是我们服务器,导致打随机总被喷,何况新服下个月底就能转服了 你现在开始练 也体会不了多久我觉得现在好很多了,前天排了个随机,4个吉安娜的,T是别的老服的,结果只有这T是全需的
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 13:56
我觉得现在好很多了,前天排了个随机,4个吉安娜的,T是别的老服的,结果只有这T是全需的因为五人本不在是重点了……都220来打日常随机了,速度打完算了。我每天吉安娜单排都很正常。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 14:05
我觉得现在好很多了,前天排了个随机,4个吉安娜的,T是别的老服的,结果只有这T是全需的吉安娜被刷臭的全都去了红玉,还有工作室和大量掉钱眼子的排骨人发现正经玩家全跑红玉了,也都转战红玉,所以红玉现在口碑也是越来越不好
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 14:09
去新服被宰么?在老区求爷爷告奶奶的找团嘛
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 14:18
在老区求爷爷告奶奶的找团嘛老区啥时候变求爹爹告奶奶的找团了?还是阁下就是那传说中的战士t,熊t?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 14:25
魔兽现在这个风气新服第二个cd就开始喊来带成就的熟练工了。你自己斟酌吧,都一个样,新服机会多一些
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 14:28
wow是个要抱团的游戏,对于纯新人来说,你除非天生社牛,或者人傻钱多,否则最好想想怎么在老区找到靠谱的团队和亲友。
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 14:37
新服大部分都是排骨人,讲究的就是效率,你一个新手去怕不是要被喷得退游。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 14:42
老区啥时候变求爹爹告奶奶的找团了?还是阁下就是那传说中的战士t,熊t?人数基数 永远决定是否容易随时进团  比如你5w人的服  可能你今天想打了  我世界上找20分钟  10w人的区找10分钟
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 14:51
在老区求爷爷告奶奶的找团嘛什么,新区是团长求着你进团嘛?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 15:02
别来,现在新服老服已经没区别了,金价都差不多,开团的人数老服遥遥领先,老区能叮号,新区名声臭。刚开的时候来新区还行,一是金价高能吃排骨,二是人多热闹都是小号,同一起跑线。当然,现在都不复存在了,就一地鸡毛。非得来的话记得选部落,联盟人不多,进野团很费劲。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 15:05
什么,新区是团长求着你进团嘛?多翻几页懒得给你们一一解释

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5