魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是看不起灰绿,是真的菜。 [打印本页]

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 14:20
标题: 不是看不起灰绿,是真的菜。
今天打完25H,心血来潮用小MS想去打个10H,随便集合石找了个团打,心想都削成这样了,这不随便过就没去查WCL,组人相安无事,到老1的时候,FS团长安排SS和鸟D打宕机,SS来一句我不会,我心里瞬间就有点小慌了,然后一边查WCL一边听团长安排,查完WCL  6个灰绿,4个蓝,包含我自己的小MS也是蓝的,当场就想打退堂鼓了,结果还没开始退团,团长开了,接着1234没啥问题,议会FQ不会带位置不会驱散也磕磕碰碰的过了。
接着重头戏来了!!!团长大手一挥,我们直接打观星,说随便过,我半信半疑的打字问了一句有没有不会的,没人说话。
第一把,SM提前进黑洞被黑物质拍死,然后大爆炸团灭,团长说了3分钟总算教会SM应该干啥了,开第二把。
第二三把,NQ没有牺牲宏,团长喊牺牲爆星直接倒,还是第三把我反复追问团长才发现的问题,好,接着团长又倒号给NQ找宏,又再一次的反复确认有没有不会的,没人吭声。
第四把,FQ中重击加不开圣佑嘲讽BOSS,换嘲直接秒躺,团长又问一遍FQ会不会,FQ依然嘴硬说会。
第五把,ZST喊小牺牲,过了10秒FQ慢悠悠的给小牺牲了,此时ZST已经开破釜,ZST开完所有技能喊FQ嘲讽,没动静,ZST倒,接着灭。
第六把,团长喊FQ开大牺牲,啪,FQ圣佑拯救直接一起开,然后嘲讽BOSS,此时ZST身上才两层,这把怎么灭的我已经忘了。
灭完我实在受不了了,直接说不打跑路了,这就是1个小时前发生在我身上的故事,让我再次坚定橙粉不一定是高手,灰绿一定是菜鸡的真理
另外额外说几个小插曲,NQ观星开正义是我提醒的,LR帮ZST提前开了两次观星,SM起手召了土爹,团长自己中过一次重击飞天死,NQ道标不知道给的谁。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 14:20
我现在进10人查WCL,灰绿直接拜拜。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 14:27
灰绿能稳过10H老一,也有点实力
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 14:28
我现在进10人查WCL,灰绿直接拜拜。
真的可怕,再也不想打野了,什么牛鬼蛇神都有。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 14:37
灰绿能稳过10H老一,也有点实力
也是我没想到的,我还打算老一灭了我就趁机开溜的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 14:40
现在的年轻人,为什么蹭灰绿热度都不会蹭呢首先,老一与灰绿有毛关系,老一又不统计DPS,不会开车的橙分来了一样是灭
然后,sm进洞早了和灰绿有什么关系
最后,什么没有牺牲宏不会开圣佑这估计打都没打过,肯定连分都没有,又和灰绿挨不上边。
我来给你教学一下,蹭灰绿热度一般都是说锋鳞打狂暴了,T0职业打不过T,小怪跟随这一类的。不用谢我,我叫雷锋。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 14:49
我还遇到过一个萨满说第一周过10H了,打开面板一看就一件239,打25H霍迪尔秒伤五六千,说自己装备不好,电萨职业不行。哈哈打开wcl一看是绿,他回了句wcl是你们die?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 14:56
首先,如果是自己手打的橙粉,我相信没有人不会开车的吧,随便哪个车总有一款会把,再不济副驾总会吧。
其次,SM进洞问题还是一个道理,但凡自己手打过的观星,不可能是灰绿吧?
第三,FQ不会,但是人家就是有19分呀,灰的不能再灰了。
最后,我也没打算蹭热度,只是吐槽灰绿打H就是来坑人的这么一个事实。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 15:02
现在的年轻人,为什么蹭灰绿热度都不会蹭呢首先,老一与灰绿有毛关系,老一又不统计DPS,不会开车的橙分来了一样是灭
然后,sm进洞早了和灰绿有什么关系
最后,什么没有牺牲宏不会开圣佑这估计打都没打过,肯定连分都没有,又和灰绿挨不上边。
我来给你教学一下,蹭灰绿热度一般都是说锋鳞打狂暴了,T0职业打不过T,小怪跟随这一类的。不用谢我,我叫雷锋。
首先,如果是自己手打的橙粉,我相信没有人不会开车的吧,随便哪个车总有一款会把,再不济副驾总会吧。
其次,SM进洞问题还是一个道理,但凡自己手打过的观星,不可能是灰绿吧?
第三,FQ不会,但是人家就是有19分呀,灰的不能再灰了。
最后,我也没打算蹭热度,只是吐槽灰绿打H就是来坑人的这么一个事实。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 15:06
我还遇到过一个萨满说第一周过10H了,打开面板一看就一件239,打25H霍迪尔秒伤五六千,说自己装备不好,电萨职业不行。哈哈打开wcl一看是绿,他回了句wcl是你们die?
是我就当场怼回去,不是你爹,但是是你们这些牛鬼蛇神的照妖镜。
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 15:12
我昨天新加了一个群,打了一车10H,全程1个半小时结束,全程打的就很舒服,每个人都知道什么时候该干什么。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5