魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于现阶段PDD强插装备的问题 请解惑。 [打印本页]

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 13:10
标题: 关于现阶段PDD强插装备的问题 请解惑。
关于现阶段PDD强插装备的问题 请解惑。
本周1万被强插了一件252的警戒手,为什么强插,因为我上周刚拿了232的套装手和238的将军裤子,对这个252的警戒手需求很小,提升也很小。但是大家都说这个是戒律的BIS手套,没办法就和另一个牧师R点,我输了这个就1万金拿了。然后我目前的装备是4T8(头盔,胸甲,护腿,肩膀)+警戒手。在参考现阶段牧师4T8+252的手套已经算是毕业了,现在我有一个疑问,如果后面出了其他252的散件,跟我的套装冲突,那我还会被强插吗?被强插了就凑不出套装效果了。谁能解答一下呢。PS:不考虑换团队,因为我10人/25人的H成就都是这个团长带我过的。
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 13:19
你问团长啊,问我们干嘛
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 13:22
警戒手可以拿其他的套装部位不行,有套装手下版本换散件裤子。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 13:40
不会,戒律只会被插警戒手,和灯塔手。其他部位强x可以考虑换团了。戒律是唯一必须保留4t8的,但是toc依然会被强x258散件任何部位。
这是大环境所趋,不然团开不下去了。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 13:57
你问团长啊,问我们干嘛团长也是新手团长,我不得搞清楚外面事啥规律,然后跟他探讨一下。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 14:08
警戒手该说不说确实是戒律牧毕业…这版本戒律套装部位的配装就是4件套+警戒手。我先说结论,我开团是绝不强插的,但是如果他是提前说了强插,这个强插是还算合理的。其他部位再强插,就可以世界刷他了。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 14:20
不会,只会插bis,戒律牧只有手bis是警戒,其他四个位置bis是套装
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 14:29
[tid=41589038]Topic[/tid] 关于现阶段PDD强插装备的问题 请解惑。
本周1万被强插了一件252的警戒手,为什么强插,因为我上周刚拿了232的套装手和238的将军裤子,对这个252的警戒手需求很小,提升也很小。但是大家都说这个是戒律的BIS手套,没办法就和另一个牧师R点,我输了这个就1万金拿了。然后我目前的装备是4T8(头盔,胸甲,护腿,肩膀)+警戒手。在参考现阶段牧师4T8+252的手套已经算是毕业了,现在我有一个疑问,如果后面出了其他252的散件,跟我的套装冲突,那我还会被强插吗?被强插了就凑不出套装效果了。谁能解答一身为一个胖戒律,好想被插警戒手啊,
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 14:41
[tid=41589038]Topic[/tid] 关于现阶段PDD强插装备的问题 请解惑。
本周1万被强插了一件252的警戒手,为什么强插,因为我上周刚拿了232的套装手和238的将军裤子,对这个252的警戒手需求很小,提升也很小。但是大家都说这个是戒律的BIS手套,没办法就和另一个牧师R点,我输了这个就1万金拿了。然后我目前的装备是4T8(头盔,胸甲,护腿,肩膀)+警戒手。在参考现阶段牧师4T8+252的手套已经算是毕业了,现在我有一个疑问,如果后面出了其他252的散件,跟我的套装冲突,那我还会被强插吗?被强插了就凑不出套装效果了。谁能解答一强X只会插BIS。弄懂了这个你就明白了。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 14:46
感谢大家的回复,谢谢
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 15:09
本周1万被强插了一件252的警戒手,为什么强插,因为我上周刚拿了232的套装手和238的将军裤子,对这个252的警戒手需求很小,提升也很小。但是大家都说这个是戒律的BIS手套,没办法就和另一个牧师R点,我输了这个就1万金拿了。然后我目前的装备是4T8(头盔,胸甲,护腿,肩膀)+警戒手。在参考现阶段牧师4T8+252的手套已经算是毕业了,现在我有一个疑问,如果后面出了其他252的散件,跟我的套装冲突,那我还会被强插吗?被强插了就凑不出套装效果了。谁能解答一在我们团不会,正常套装部位有一件252就不拼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5