魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h喊大爹还一毛不拔均分是不是傻?fqnqjlm修星一毛不给 [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 13:10
标题: 10h喊大爹还一毛不拔均分是不是傻?fqnqjlm修星一毛不给
我可以不要 但是你不能不给 公家钱又不要你私人付
10h观星来强力防骑 奶骑 戒律牧 修星 还要带成就装等m
我刷抖音都不去 我能打就够意思了 还要被你挑三拣四
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 13:10
你别去不就完了,多大点事
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 13:18
很多五孙等五爷的团不明白这点的,懂的早就打完一次就加好友拉群了
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 13:29
很多五孙等五爷的团不明白这点的,懂的早就打完一次就加好友拉群了没用的,他们啥都懂,拉了群也只要你的五爹职业,至于你的五孙职业永远没你的位置。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 13:36
前几周打完观星立马拉我进了群,可惜25人没有包片位置跟不了。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 13:43
我不喊大爹啊,来人就行啊,但是呢,别人又嫌团长菜了。
团员想让团长做慈善,指挥又好又能打。
像我这样的团长只希望能组起来没人嫌我菜。这不就不可调和了吗。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 13:51
肯定有人愿意无补贴去,人家有需求或者没成就想打。特别强力的或者无需求的肯定会倾向有补贴的团
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 13:59
我的坦克进组要求都是补贴+特定要的装备没冲突,没人顶我才打。拖到周1-3 2K补贴求我进组的都多…
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 14:05
确实,10H团不给补贴我FQ都不想去。。。。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 14:16
小号想拿成就的不很正常么,或者不差这点补助的,nqjlm挺好喊的随缘补助,基本没有,防骑熟练修星鸟德不好喊,基本会有补,
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 14:20
都魔怔了,哎 爱咋咋地 开团的也使劲卷
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 14:28
效率团不怕没人来 有补牢主也不一定有意思
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 14:37
小号想拿成就的不很正常么,或者不差这点补助的,nqjlm挺好喊的随缘补助,基本没有,防骑熟练修星鸟德不好喊,基本会有补,奶好喊吗?没补贴的,喊了一个小时搞不到,最后还得挂上补贴。我宁愿进有补贴的团,愿意拿补贴的奶起码有自知之明。这样的奶很稳。没技术的奶,也不好意思拿补贴。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 14:45
每个区状况不同吧  我们区NQ JLM 不怎么缺  如果有补最多500   9=1NQ JLM时候能选妃 不过大部分都是没成就的M你 (, 下载次数: 0)
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 14:50
咱能不矫情吗,你就穷到只差那5块10块?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 15:02
前几周打完观星立马拉我进了群,可惜25人没有包片位置跟不了。拉你是为了下次10h直接薅你 不是让你包片
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 15:08
咱能不矫情吗,你就穷到只差那5块10块?我可以不要 你不能不给 因为你给1000 2000我也懒得去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5