魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是你们都不上班么天天打游戏,晚上下班到家都7点了 [打印本页]

作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 13:10
标题: 不是你们都不上班么天天打游戏,晚上下班到家都7点了
回来做饭吃完饭打扫打扫卫生带带小孩 差不多9点了还玩个JB,我到现在 才满级。 5H都没刷毕业才200装等不到
作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 13:14
上班啊,5点到家
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 13:18
上班练级坐日常,晚上回家打本竞技场
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 13:26
想玩好点怎么也得8点钟上线,有孩子的还是多顾家吧.
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 13:31
你这种建议298或者888。
你想体验原汁原味,大概率也没人陪你一起。
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 13:41
那就不玩咯 多简单的事情
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 13:44
游戏就是上班啊
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 13:54
上班啊,5点下班,上一休二
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 13:57
职业排骨人不懂吗?打副本就是上班
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 14:01
我这两个月有一个半月加班到九点,所以找了个十点开打的团,[del]虽然大部分时间打团那天还是找了个理由不加班提前回去[/del]现在234装等
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 14:08
我特么每天晚上11点才下班到家,就靠周末打几个本
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 14:14
早8点上线,晚5点下线,体制内是这样的
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 14:23
其他的不说,9点上线也是一大堆团啊,你是在鬼服?
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 14:28
哈哈,我基本上周四晚上开始玩,周四晚上打个25H加观星和10H加观星,周五晚上打个10H加观星和25H加观星,周六早上打个普通速推了,周六周日出去玩,比如现在,在外面逛商场买衣服呢(换季打折)。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 14:37
等10点的第二车啊,12点收工正好洗洗睡,996的码农都不耽误打本
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 14:44
[tid=41589435]Topic[/tid] 回来做饭吃完饭打扫打扫卫生带带小孩 差不多9点了还玩个JB,我到现在 才满级。 5H都没刷毕业才200装等不到周末打,一周打两次副本,一次10人一次25人
作者: Deville    时间: 2024-9-8 14:47
回到家7点?程序员表示不都是9点才走嘛,到家基本10点起了...
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 14:51
我也上班啊,到家是要7点左右,还要洗澡、吃饭什么的所以我直接298了一个牧师,每周打1次10人,1次25人,现在都能打全H团了上周叮了个防骑,没时间打团,就随便玩玩呗
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 14:58
从这帖子的回复可以看到  排骨人是不会承认自己不上班的
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 15:07
每个人的工作不一样。有的双休朝九晚五,有的997。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5