魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 消息虽然不一定是真的,但也有可能是雷火放出来观察玩家态度试试水 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 13:10
标题: 消息虽然不一定是真的,但也有可能是雷火放出来观察玩家态度试试水
玩家不反对的话就直接实装了
我的态度是雷火加油,直接加速一刀999吧,大家欢乐刷HULD我举双手欢迎,求雷孝子放过我
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 13:12
什么消息
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 13:22
实装降低技能释放频率,可能吗?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 13:36
楼主的思路果然出其不意啊 (, 下载次数: 0)
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 13:42
赶紧把boss砍成1滴血,全民单刷25h省的天天看论坛里的菜鸡嚷嚷削弱烦得慌
作者: poney    时间: 2024-9-8 13:51
现在那个游戏不都这样,端游手游都一样,传话太监爆料测测玩家反应
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 14:04
之前削15BUFF的消息放出来我也不信,结果还是低估雷火的大胆程度了。魔兽怀旧 变成 是兄弟就来砍我,从奥杜尔开始
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 14:11
实装降低技能释放频率,可能吗?源代码都不知在不在了,他们给阿三多少钱在线给他们降低技能释放频率啊
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 14:21
这不就是正式服吗,怀旧服和笑话怀旧服的归宿都是正式服。
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 14:31
难道不是NGA里一堆“点BUFF怪”吵着说你不服就去点BUFF么,我这是顺应他们的意愿啊
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 14:42
果然,人都是自己上车了,就要焊死车门。不让后面的人上车。哈哈哈
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 14:57
我没反对啊,我的态度是加速啊,建议一刀999
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 15:01
之前削15BUFF的消息放出来我也不信,结果还是低估雷火的大胆程度了。魔兽怀旧 变成 是兄弟就来砍我,从奥杜尔开始问题是你想想拆解者怎么个降低技能释放频率?时间轴不是全乱套了吗,一边核心暴露一边发脾气?一边发脾气一边点名?那可未必是削弱了  将军本来就要墨迹4分钟,还要多墨迹30%?尤格萨隆开门晚30%???

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5