魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问这位混子大佬。 [打印本页]

作者: 123456833    时间: 2024-9-8 13:11
标题: 请问这位混子大佬。
你们天天吵吵的奥杜尔难,卡将军,卡尤格萨隆,今天遇牢团。一打5-6个小时起步。
那为什么你们不去找那个微信团吗!我看微信那种流水团,25人全H也就三个小时。10人全H两个半小时。而且有进度,老板也多。一车下来能分7.8千金。
明明有更简单,更快捷还能吃上肉的方式。为什么还要勇闯集合石呢?我真的很费解。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 13:11
不要你看,你倒是具体给出一个这样的微信群啊
作者: 简0    时间: 2024-9-8 13:21
路人进群只是待宰的羔羊,能吃肉的仅仅团长及其亲友
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 13:38
进过,说国际补贴。打完了是团双,T1,奶8,鱼5,DPS543,你要是敢P就阴阳你
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 13:45

先勇闯集合石,那种能打几个H大几个H也不纠结,团长也不咋咋呼呼灭团就骂人的。YY里面也基本都有马甲的,这种一般比较靠谱打完喊发个二维码扫一扫。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 13:59
这种团都是团双,不过打的是比较快的,tn都是自己人然后补贴也更高, 装备起价也高
作者: 水497    时间: 2024-9-8 14:02
能3个小时一车25全H的团长拿个团双我感觉没啥问题  比那种号称均分,毛宝珠毛装绑自己买装备不算钱一车56个小时的主播团长强多了
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 14:19
因为混子进不去这种团
他们想集合石随便打打就能通 然后吃大排骨
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 14:30
看了你们评论,发现我们微信团长真是一股清流,无团双,只有TN补,从70年代从一个心比天高的竞速团跳到当时偶尔混的小号野团遇到的团长
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 14:32
因为混子进不去这种团
他们想集合石随便打打就能通 然后吃大排骨也是,我找了一个WCL服务器第二的微信群,进群前又得发装备,发WCL个人链接,还问这种问题。感觉面试都没这么多问题。不过跟了几车确实很爽。一路砍瓜切菜的。至于团双,高补助。我觉得无所谓。我也没那本事能打到人家的要求。这种团比集合石那种牢团爽太多了。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 14:49
混子:那种团都是GZS,都是排骨人,全团24个就为了毛我工资,不让我分金。
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 14:52
因为没有渠道。
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 15:03
看了你们评论,发现我们微信团长真是一股清流,无团双,只有TN补,从70年代从一个心比天高的竞速团跳到当时偶尔混的小号野团遇到的团长发生了啥呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5