魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 基本上能说这种话的,wcl灰色也不奇怪了 [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 13:14
标题: 基本上能说这种话的,wcl灰色也不奇怪了
(, 下载次数: 6)

今早看到一个逆天法神
各种秀优越说牌子换的232装备够用了
做装绑腰带干啥
结果一看,灰色稀有法,果然有见解!
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 13:15
够用,能过就行这种话挂嘴上的无一例外都是拖后腿的。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 13:20
野外做任务确实够用了。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 13:29
霜火确实够用了,差距不大
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 13:32
别人发个见解就是又查wcl又婊论坛,看得出你跟他有仇
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 13:40
人家不想打H团本,确实够用了…..有什么问题呢
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 13:45
妨碍你赚钱了?装绑232能比牌子优秀多少?
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 13:53
你能控制的是你自己的言行!
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 13:56
“够用了”
“你们都被游戏玩了”
“臭排骨”
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 14:04
不是,你也好闲……他说句话你就去查他wcl去了
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 14:08
太够用了,平均220左右的团全h也就俩个多小时,有啥不够用的
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 14:16
不是,你也好闲……他说句话你就去查他wcl去了wcl插件shift加左键点个名字就出来了,还用查?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 14:25
灰色观星wcl :观星这种不是随便打 我进去就一躺 队友过了等于我也打过了
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 14:32
灰色观星wcl :观星这种不是随便打 我进去就一躺 队友过了等于我也打过了都是机会zsbd
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 14:36
我也搞不懂,别个在世界频道说一下,你又是查WCL,又是论坛的…你知道别人是休闲还是大本?显不出来你是多么的牛逼?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 14:45
都削弱了,上牌子装就不错了。干嘛买装绑?装绑1kg跟我买不买有关系吗,就不能穿着牌子买252一步到位吗灰就灰呗,拖你后腿啦?意见大看到绕路呗
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 14:45
是穿着100g买的226不能过本吗
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 14:58
反正有人急了
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 15:03
让我想起某两个吧:1.又不是不能用
2.用是能用,不过…

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 15:09
不买金的情况下,本来就缺金,腰带先用牌子的 ,g去买其他装备提升也不错啊。有啥好鄙视的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5