魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 话说。雷火把服务器人数设定成plus那种行吗。 [打印本页]

作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 13:13
标题: 话说。雷火把服务器人数设定成plus那种行吗。
先把pvp服务器合服,联盟部落均分到差不多1比1,然后服务器双方达到一定差距不能出新角色。。做日常狗脑子都打出来了,玩家人数会变多还是变少???毕竟与人斗其乐无穷啊
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 13:23
与人斗其乐无穷,与畜牲斗就很痛苦了。。。
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 13:40
得了吧plus天天pvp帖对战出的血月也都是对刷,刷完谁还打?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 13:58
国服目前联盟部落人数本身也不是一比一啊。这个咋解决
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 14:01
想多了,更多人想法是恶心人其乐无穷。我方人太多没对方玩家给我恶心了。我方人太少恶心的是我不是对方了。pve服我恶心不到对面了我好难受。竞技场战场太公平了也不能恶心对面好不舒服。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 14:17
你看看plus版块p2p3的时候,各种帖子就是部落杀人洛克塔,联盟杀人cnm
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 14:29
你哪里来的数据?国服一直都是部落人数远超联盟
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 14:46
有飞行坐骑,人数平衡没有任何意义,也没几个人玩野外PVP,你跟对面阵营是毫无互动的。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 15:05
你看看plus版块p2p3的时候,各种帖子就是部落杀人洛克塔,联盟杀人cnm哈哈哈哈。生动形象。。双阵营就是这

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5