魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有人毛星导致提前爆,不应该是修星的全责吗? [打印本页]

作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 13:14
标题: 有人毛星导致提前爆,不应该是修星的全责吗?
合着修星的就是按excel表格打两个技能,其他啥也不管?这一千补贴拿的也太轻松了。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 13:17
毛星?还有这种操作么
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 13:26

作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 13:33
难道修星的还能能给星加血?本来就是修完去打BOSS的 你以为一直盯着星啊
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 13:38
搞笑呢修星都是上dot修,dot上完了被人毛,还能给星奶回去?
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 13:44
毛星直接把伤害打溢出怎么办 给星加血?
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 13:46
[tid=41588529]Topic[/tid] 合着修星的就是按excel表格打两个技能,其他啥也不管?这一千补贴拿的也太轻松了。电视坏了,图像不清晰了。找了个维修师傅上门,他正在检修的时候,我用锤子把电视敲个细碎。 维修师傅也必须给我修好。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 13:58
泥潭现在钓鱼贴这么多🐎
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 13:59
要不给你,你去?
然后我们毛得你全责,罚10次刚好飞星。
9个人吃你10次补贴。。。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 14:06
?确实暗牧恶魔术鸟德就是算好伤害打几个技能啊,确实很简单啊,那你为啥不去拿补贴呢?补贴不是给难度高的,而是给“人少”的,毛星这种操作损人不利己,为啥要干?
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 14:12
楼主是反串吗
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 14:20
意思是给星加两口呗
作者: Deville    时间: 2024-9-8 14:29
意思你是毛了星导致灭团,然后被罚款了来发帖子找认同是吧?
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 14:31
想毛星就去修啊,还能拿补贴
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 14:40
两个技能一挂,运气好直接就修好了,你毛超了他也只能骂你,还能怎么补?
难道还要等快炸了再修,倒是可以防止适当毛星,我也能做到,但至少要浪费多一点精力了,那为什么呢,我是带儿子打本?
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 14:48
楼主帖子体现了怀旧服一类从不找自己问题,只会找别人问题的现象。此类现象还常见于小红书的XXN身上。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 14:50
钓鱼的四个吗,可以吗
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 15:01
你不如说t没有拉开,让近战毛到了,远程毛的,那没事了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 15:06
技术在好的顶级修星技师,也只能在没修好的时候 有人毛到了修正回来。已经修好的星有人毛到。 难道还能加回来?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 15:10
所以我修星一般是主目标是多毛一点,团长自己喊减,旁边那个可能被毛的我会修到预留5K,再大爆炸前10秒修好,虽然会损失点DPS,至于被毛炸,那就罚钱呗,多大点事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5