魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒求教大手子观星者输出的问题 [打印本页]

作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 13:20
标题: 惩戒求教大手子观星者输出的问题
老年选手凑够了226装等,第一次去打25H,观星第一次打
1.近战位飘过来黑星的时候奉献和神圣风暴是不是都不能用啊
2.近战位是不是每次宇宙大爆炸必点啊
下面是昨晚打完的评分
这个分数应该是正常水平吧

(, 下载次数: 6)

作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 13:20
5分也太离谱了吧
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 13:30
[tid=41587261]Topic[/tid] 老年选手凑够了226装等,第一次去打25H,观星第一次打
1.近战位飘过来黑星的时候奉献和神圣风暴是不是都不能用啊
2.近战位是不是每次宇宙大爆炸必点啊
下面是昨晚打完的评分
这个分数应该是正常水平吧 (, 下载次数: 0) 星座随便毛,别毛坍缩就行(靠近近战那个星给骷髅标记,他一般是要被暴的星,如果你们近战打boss时会毛到2颗坍缩,哪可能是boss位置不对,需要移动),近战最好左右脚一起站在一个点,每次宇宙重击去另一个脚,爆炸后回原点,这样移动不影响输出。
作者: 123457108    时间: 2024-9-8 13:39
(, 下载次数: 0) 近战位的星是要提前爆的,aoe使劲打,最多快爆的时候飘过来不打风暴。你说的大爆炸我猜是指红圈宇宙重击,我们团处理方式是近战一点站位,一个人带位,出红圈就换脚,肯定不会吃。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 13:48
5分也太离谱了吧进洞出来ot了,被boss肉搏了。。。
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 13:50
星座随便毛,别毛坍缩就行(靠近近战那个星给骷髅标记,他一般是要被暴的星,如果你们近战打boss时会毛到2颗坍缩,哪可能是boss位置不对,需要移动),近战最好左右脚一起站在一个点,每次宇宙重击去另一个脚,爆炸后回原点,这样移动不影响输出。谢谢老哥了
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 14:02
(, 下载次数: 0) 近战位的星是要提前爆的,aoe使劲打,最多快爆的时候飘过来不打风暴。你说的大爆炸我猜是指红圈宇宙重击,我们团处理方式是近战一点站位,一个人带位,出红圈就换脚,肯定不会吃。谢谢老哥指点,再请教下,尤格萨隆p3是打本体还是小怪,还是开着命令打boss溅射小怪
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 14:06
谢谢老哥指点,再请教下,尤格萨隆p3是打本体还是小怪,还是开着命令打boss溅射小怪毒瘤就打本体,不然打小怪。另外新小怪刷新前2秒切掉命令以防T不够行被小怪拍死。
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 14:15
谢谢老哥指点,再请教下,尤格萨隆p3是打本体还是小怪,还是开着命令打boss溅射小怪1灯命令打小怪,0灯直接腐蚀rush本体
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 14:31
0灯只打本体,1灯背对的时候打打小怪。爆发都留给本体。。
心智足够高的话扛着凝视打完一整个爆发。
反正这BOSS就是要活用,自己判断。
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 14:34
0灯只打本体,1灯背对的时候打打小怪。爆发都留给本体。。
心智足够高的话扛着凝视打完一整个爆发。
反正这BOSS就是要活用,自己判断。谢谢老哥解答,理解了
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 14:43
毒瘤就打本体,不然打小怪。另外新小怪刷新前2秒切掉命令以防T不够行被小怪拍死。谢谢老哥解答
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 14:56
1灯命令打小怪,0灯直接腐蚀rush本体谢谢老哥解答
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 14:58
谢谢老哥指点,再请教下,尤格萨隆p3是打本体还是小怪,还是开着命令打boss溅射小怪冲分肯定P3要毛本体,但是一般团长会要求近战打小怪,你可以开命令圣印卡位置打本体溅射小怪(前提T把小怪拉的距离本体可以溅射到),或者亲友团进行打小怪没问题,你直接腐蚀圣印爆发打本体。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 15:12
冲分肯定P3要毛本体,但是一般团长会要求近战打小怪,你可以开命令圣印卡位置打本体溅射小怪(前提T把小怪拉的距离本体可以溅射到),或者亲友团进行打小怪没问题,你直接腐蚀圣印爆发打本体。下cd去试试,谢谢老哥指点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5