魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 风气不对头,10H现在逮着物理割韭菜了。 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2024-9-8 13:15
标题: 风气不对头,10H现在逮着物理割韭菜了。
物理要进组就得一万包雷神,两万包黑暗物质

包包包,我包你妹!
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 13:18
是挺不好的
物理还是自己开团吧
现在这难度,菜刀队也很轻松
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 13:27
现在就是这个风气,10H都特么闭眼打.包特妈b
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 13:33
这些团长不聪明,组个双修T,组个物理职业。
进团之前问下要不要雷神,需求多不多?
然后物理bis顶得飞起。  说的就是我自己,双修进组,我9000雷神,15000腰带。
将军披风猎人出到18000我P了。拆解的护腕我没出价3000让给猎人说卖个人情。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 13:39
怪只怪奥杜尔装备掉落设计的有问题,比如猎人很多毕业都在10h,必须要去10h,反而我电萨我就不太想打10h
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 13:43
1W包雷神 我倒是无所谓我现在只求见到雷神。。。每周都打一次没见过
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 13:48
唯一解决办法,继续砍难度,砍到随便组人都能轻松打过
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 13:53
自己开可破
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 14:03
[tid=41587471]Topic[/tid] 物理要进组就得一万包雷神,两万包黑暗物质包包包,我包你妹!昨天我们半固定团 出了 黑暗物质 LR跟贼飙到1.9W
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 14:08
唯一解决办法,继续砍难度,砍到随便组人都能轻松打过就是还要砍,特别是10H,一直砍到随便组什么配置都能过,砍到硬吃四次坍缩星也能过
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 14:12
不去就行了。
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 14:20
反正记住一点,10h那几个p3就可以换,目前差个观星戒指、黑暗物质,有公会团我就去打,没有就算逑。两个星期周长就能拿到的东西我犯不着。
作者: axly530    时间: 2024-9-8 14:25
不舍得投入玩什么物理,你可以不买啊哈哈
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 14:33
告诉你为啥满世界全是法刀队,因为就算多带几个物理,出的物理散件也是烂或者底价,没几个钱,但是组法刀队,浅墓、星云、代码、藤条,四五个法系随便飙到天价,一些次BIS的散件武器也能卖上价,然后再把物理饰品包出去,多的是人包,收益绝对比你带几个物理的团强到多的多
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 14:42
就是还要砍,特别是10H,一直砍到随便组什么配置都能过,砍到硬吃四次坍缩星也能过那就是BOSS一刀秒了
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 14:48
[tid=41587471]Topic[/tid] 物理要进组就得一万包雷神,两万包黑暗物质包包包,我包你妹!这不是特色么,70时候祖阿曼饰品不也是包,物理10人就是难,找亲友开团吧。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 14:56
[tid=41587471]Topic[/tid] 物理要进组就得一万包雷神,两万包黑暗物质包包包,我包你妹!那是因为法系极品不用包都不会低价被买走,而物理经常底价。法系从开始玩韭菜就割到现在了,你玩个物理现在就受不了了
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 15:02
不包就在外面看着
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 15:04
等icc刚开,10icc刷牌子的时候,能买的尽量买。再往后,独狼物理10icc就进不去了。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 15:14
反正我从来不去盗贼战士猎人开的10h团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5