魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 熊好像可以硬吃大爆炸? [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-9-8 13:20
标题: 熊好像可以硬吃大爆炸?
15buff加满buff的熊可以随便6w+血,然后开破釜再加45%,再给盾和压制,11w伤害的大爆炸炸不死吧,单纯讨论炸不炸的死,不讨论抗不扛得住观星之类的问题
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 13:21
压制不是这么用的
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 13:27
你要说炸不死 那神牧的翅膀也能稳吃大爆炸
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 13:28
大爆炸的同时还有要藏的3颗星。。。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 13:37
然后没有减伤覆盖,被boss捅high了么……
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 13:47
是的 不过我们用的dk 冰韧+压制+绿罩就行了 起手硬抬两层就是 反正有嗜血
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 13:49
有灵感...大爆炸一下才七万血,开个生存本能 稳稳的抗住 110000*0.9*0.88=87120 再开个树皮69000
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 13:56
有灵感...大爆炸一下才七万血,开个生存本能 稳稳的抗住 110000*0.9*0.88=87120 再开个树皮69000还有爆炸的三个星的伤害呢
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 14:04
那就需要顺序爆星了。
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 14:15
你这不如神牧翅膀。反正压制用在这里了,戒律最大的优势也抵消了。还需要多交技能。神牧只需要一个翅膀。
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 14:15
熊硬吃就不修星了呗,三星同爆和大爆炸都全团进洞
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 14:27
熊硬吃就不修星了呗,三星同爆和大爆炸都全团进洞不修星要么dps第一波大爆炸出来进p2  要么每次炸星有减伤覆盖 能做到就可以不用修
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 14:33
那么意义何在呢?躲三星同炸是要进洞整整10秒才能出来的
外面还要浪费一个无敌
10秒全团没有任何输出,比起修星损失的一个鸟德十几秒的dps可太大了吧除非你们dps能快到145秒给boss压进P2,但是这目前来说没有可能
观星击杀速度第一的1分45秒的时候boss还有37%的血量所以让熊硬吃大爆炸,别人进洞躲第一轮的3星同炸是最差的选择
徒增起手治疗压力,拉低全团dps,还增加了各种风险性
总不能说为了满足熊一个人的虚荣心让全团陪着灭吧25人团不可能凑不出1个萨满或者暗牧吧?就算都没贼也能吃大爆炸啊
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 14:38
前戏太多了…防骑靠自身技能就可以硬吃了…
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 14:46
我没说这个战术好啊。。。。是楼主说的让熊扛着大爆炸,如果要扛就只能不修星,我可从来没说这是个好的战术,甚至根本不可行,楼主已经定下了前提就是熊要硬抗大爆炸,那后续只能在这个前提下讨论了,那就不能修星了,三星同爆和大爆炸不能重合,否则楼主的熊就扛不住了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-8 14:49
哪能这样用压制,要压制吃的一律不考虑。不如让奶骑给你丢个增幅过的圣疗当个小减算了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 15:01
减伤都给完了,然后大爆炸完了你被BOSS两巴掌拍死么
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 15:03
防骑一个春哥就吃了,你前戏太多
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 15:14
哈哈,我的评价是创新值得鼓励,但意义不大。如此游戏的性质悄然发生了改变,从过观星变成了抗爆炸,就是am一个消散的事就解决,我猜你是想熊天赋进本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5