魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位开团的RL,全程DPS统计是按什么规矩算? [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 13:40
标题: 请教各位开团的RL,全程DPS统计是按什么规矩算?
今天下午跟了25H+观星的团,最后分G看DPS数据,说不看全程,只看boss伤害统计,团灭的DPS也不算,不算霍迪尔和将军DPS统计,原因是因为这两个BOSS有增益。被告知全服都是这么个规矩。
请教各位开团的RL,开团DPS统计是按什么规矩算?是这种规矩吗,我虚心请教全网的RL大佬们,你们也是这么带团的吗?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 13:45
一号将军霍排除
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 13:52
我打了七八个不同的团
横跨两个服务器
基本算法就是wcl全程boss,灭团不算
然后为了抛开buff带来的不公平,去除霍迪尔和将军(这2个boss会打的法系能把其他人打断层)
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 13:57
这么算的话,那法系是不是可以这两个boss 看眼呢?过这两个boss 无论buff如何  没给全团做贡献吗,现在这大环境 将军出天堂 意思 法系不用消费 不用输出? 霍迪尔可以理解,将军理解不了。灭团的DPS不算是不是看样灭了 就划水,那每轮都吃爆发药水,都认真打的人自认倒霉是吗。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 14:01
这么算的话,那法系是不是可以这两个boss 看眼呢?过这两个boss 无论buff如何  没给全团做贡献吗,现在这大环境 将军出天堂 意思 法系不用消费 不用输出? 霍迪尔可以理解,将军理解不了。灭团的DPS不算是不是看样灭了 就划水,那每轮都吃爆发药水,都认真打的人自认倒霉是吗。兄弟想太多了 别人巴不得你停手他们上分
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 14:08
可能是大环境变了,人跟15年前不一样了,老了老了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 14:13
这么算的话,那法系是不是可以这两个boss 看眼呢?过这两个boss 无论buff如何  没给全团做贡献吗,现在这大环境 将军出天堂 意思 法系不用消费 不用输出? 霍迪尔可以理解,将军理解不了。灭团的DPS不算是不是看样灭了 就划水,那每轮都吃爆发药水,都认真打的人自认倒霉是吗。你想多了,你不打就不打,你最好一下别打,我嗷嗷输出上大分
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 14:18
是我想多了,现在都这么玩,环境变了,哈哈。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 14:27
这么算的话,那法系是不是可以这两个boss 看眼呢?过这两个boss 无论buff如何  没给全团做贡献吗,现在这大环境 将军出天堂 意思 法系不用消费 不用输出? 霍迪尔可以理解,将军理解不了。灭团的DPS不算是不是看样灭了 就划水,那每轮都吃爆发药水,都认真打的人自认倒霉是吗。感觉你这比较抬杠,总体一个原则是以过BOSS为主,在此基础上往更高的伤害去打,霍迪尔和将军随机性太大,职业之间差距也太大,所以在计算的时候不计算了。但你非要说这两BOSS纯挂机,那团长一样会踢人的。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 14:31
wcl选仅击杀 扣除1号 霍 将军 算近战 远程各前2
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 14:41
因为boss机制而导致的输出统计差异巨大的boss需要被剔除,很合理。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 14:46
兄弟不是杠,就是感觉不公平。随机也是一种运气吧。将军盗贼 不一样伤害爆炸吗,法系就一定高吗,没黑水吃 自认倒霉?满场找黑水当毒瘤吗?
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 14:51
那将军为什么WCL 要算分呢 ?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 14:57
这么算的话,那法系是不是可以这两个boss 看眼呢?过这两个boss 无论buff如何  没给全团做贡献吗,现在这大环境 将军出天堂 意思 法系不用消费 不用输出? 霍迪尔可以理解,将军理解不了。灭团的DPS不算是不是看样灭了 就划水,那每轮都吃爆发药水,都认真打的人自认倒霉是吗。灭团dps要是算,就会出现团长喊灭团大家不停的毛伤害,先死的和后死的dps差距非常大。而且大家吃药都是偷药/斩杀吃药,不存在谁吃了浪费了药水,
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 15:07
那将军为什么WCL 要算分呢 ?wcl 霍迪尔和将军还真不算分数 你自己看看后面那行
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 15:13
看wcl  仅boss击杀  再排除霍迪尔将军就是最合理的考核   对近战和脸黑远程比较公平
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 15:21
服务器我也问了一些团长,大多数没有这么统计的。
看来NGA 还是统一阵营 。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 15:30
一般主流团都是WCL为主
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 15:38
兄弟不是杠,就是感觉不公平。随机也是一种运气吧。将军盗贼 不一样伤害爆炸吗,法系就一定高吗,没黑水吃 自认倒霉?满场找黑水当毒瘤吗?你确定能高过猎法术吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5