魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吐槽一个灰烬使者流水团团长 [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-9-8 14:48
标题: 吐槽一个灰烬使者流水团团长
本人从08年断断续续玩魔兽至今,现在在灰烬使者部落玩,前段时间魔兽怀旧服开了以后就回来继续玩了,之前都是混野团wcl也一直是蓝分打过几个Hboss,后来实在受不了野团就想找个固定团打,然后偶然一天在抖音上看到一个颠覆的公会团招人,就加了群想着跟着打,群里有200人左右,第一个cd人家也没排我位置,我觉得自己wcl也有点低,自己去找外面野团打了个6-8Hwcl评分也打到橙色92分了,然后第二个cd也排我的位置了,从这里好戏开始了,群里一星期只有星期4聊两句安排一下报名贴,平时群里都没人聊天,跟的第一个cd团长指挥只要有人犯点小错就在YY里说是不是有什么大病,减伤开晚一点就开始教训人,因为盗贼全程没稼祸查wcl,让人家以后别跟他打了,当然罚款肯定是少不了的,起初觉得这个团长也就有点厉害团里执行力也不错,然后继续打了,第二个cd星期3开始报名然后在群里就开始写小作文了大概意思就是玩个游戏不消费只想吃排骨赚盒烟钱还行什么什么的,又是现实又是游戏里做人咋滴咋滴,让群里人自己想想,然后那个cd我报名了俩号一个猎人95分一个奶骑80分,只排了我一个号,咱也不敢问也不敢说,不排我,我去野团嘛,其间群里有人跟团长闹了一次矛盾,不知道因为啥,反正就是一顿吐槽就退群了,第3个cd我俩号都排了,我又起了俩号一个jlm一个sm跟野团都打到紫分了,第4个cd我又报名了4个号都报了,团长提前也没说咋报,我想着我都报上就排我位置了,然后团长在群里说报名报一个角色下面备注就行了,然后我就说我从新报下,团长就说我本来都排的有你,一看几个号都是你的,我一个都不排你了,我开始觉得是我的问题,我就说那我补位好了,然后团长又开始写小作文了,也没提名带姓,就是说自己想想为啥玩不到一起,游戏里玩不到一起,现实里做人咋了咋了。写了一大段,我就纳闷了。这不是阴阳人是啥pua团员呢,我玩个游戏你拿着个双倍工资,蓝绿分又不组。跟打了3-4个cd我就死过一次罚了500金,我也没犯啥错啊。玩了10-20年魔兽了还第一次见这种没事就pua团员。阴阳怪气的团长,然后就在群里怼他了两句,就退群了。我心里就隔应了,忍不住想吐槽吐槽,现在这流水团的团长都是这么牛逼,自以为是么。拿着双倍工资,组着紫分橙分的队友,还以为自己多牛逼哄哄。没了这么队友你觉得你指挥再牛逼,你能过么。玩个游戏而已,谁没事还听你在那pua别人,阴阳怪气的人我觉得现实里人也不咋滴。最后大家注意避坑--灰烬使者部落-颠覆公会-小骑
(, 下载次数: 1)

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 14:48
别人就是专门吸你们这种人血的
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 14:54
意思你不买装备了,这群流水团长现实不行,游戏里面呼风唤雨喷这个喷那个,多少心理都会有点扭曲,既自卑又自大
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 15:01
意思你不买装备了,这群流水团长现实不行,游戏里面呼风唤雨喷这个喷那个,多少心理都会有点扭曲,既自卑又自大主要是我也买了。人家抢一件装备4-5万金,我只能1-2万拿一件。
作者: 123457124    时间: 2024-9-8 15:10
你玩的是游戏,人做的是生意。懂吧
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 15:13
你玩的是游戏,人做的是生意。懂吧你听他吹牛6-8h的团能打到92分,他是世界第一也不行
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 15:23
微信群里怎么喷的发上来看看啊
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 15:29
也得亏你忍的下去,我昨天遇到的流水团,那排骨团长拉我去我都不去,直接拉黑yy差评一条龙
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 15:32
流水团团长现在都是全职的吧,全职你如果影响了他的收入,你觉得他生不生气
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 15:37
你听他吹牛6-8h的团能打到92分,他是世界第一也不行你可以去查wcl嘛
Toread猎人
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 15:43
微信群里怎么喷的发上来看看啊忘了截图了。有点后悔了,喷完他就退群了
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 15:53
试着开个25H团。如果能开起来且打掉BOSS,你就知道你有多牛了。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 15:58
[tid=41569404]Topic[/tid] 本人从08年断断续续玩魔兽至今,现在在灰烬使者部落玩,前段时间魔兽怀旧服开了以后就回来继续玩了,之前都是混野团wcl也一直是蓝分打过几个Hboss,后来实在受不了野团就想找个固定团打,然后偶然一天在抖音上看到一个颠覆的公会团招人,就加了群想着跟着打,群里有200人左右,第一个cd人家也没排我位置,我觉得自己wcl也有点低,自己去找外面野团打了个6-8Hwcl评分也打到橙色92分了,然后第二个cd也排我的位置了,从这里好戏开始了,群里一星期只有星期4聊两句安排一下报名贴,平时群里都没人聊天,跟的第跟我一样的遭遇,就因为我没买几万G的252装备(我觉得1万2万也还行,你们都飚到3,4万了我为啥要买?),第二个CD就被团长拉黑,各种找问题,后来我才明白,人家是靠开团赚生活费的,你不消费我不消费,他吃屎去啊?所以我还是跟野团吧,反正现在削弱成啥样了,随便都能打全H了(观星25人打不了就打不了吧,无所谓!)流水团真的是魔兽的一大毒瘤,一群靠游戏吃喝的废物找优越感呢!
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 16:06
试着开个25H团。如果能开起来且打掉BOSS,你就知道你有多牛了。主要是群里那么多人。肯定好多人也受不了他,但是还是好多人跟他打。我都很纳闷,玩个游戏还得受他的洋屁
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:09
不去团双团就是了。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:14
跟我一样的遭遇,就因为我没买几万G的252装备(我觉得1万2万也还行,你们都飚到3,4万了我为啥要买?),第二个CD就被团长拉黑,各种找问题,后来我才明白,人家是靠开团赚生活费的,你不消费我不消费,他吃屎去啊?所以我还是跟野团吧,反正现在削弱成啥样了,随便都能打全H了(观星25人打不了就打不了吧,无所谓!)流水团真的是魔兽的一大毒瘤,一群靠游戏吃喝的废物找优越感呢!你这么一说。我突然觉得他也是这样。也不明说不买装备不带你,就pua你让你恶心,主要他一周也就开7-8个团。能挣多少钱呢
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 16:25
流水团的都这样,我们也是。减伤开晚了就骂,走走错一点点位置就骂,虽然骂的不是我,但也很不爽,这跟上班一样。所以虽然打的快,但没啥意思,想找个慢点的但氛围好的团
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:26
你这么一说。我突然觉得他也是这样。也不明说不买装备不带你,就pua你让你恶心,主要他一周也就开7-8个团。能挣多少钱呢能赚多少钱?一车随便都能分万儿八千,团双就是2万以上,加上在黑点东西,宝珠啥的,还有一般团长都是T,补贴再加2000,这么算下来,一车2.5万G不算多吧?一周20万G轻松啊……想一下,是不是比不少人上班都挣得多?
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:38
能赚多少钱?一车随便都能分万儿八千,团双就是2万以上,加上在黑点东西,宝珠啥的,还有一般团长都是T,补贴再加2000,这么算下来,一车2.5万G不算多吧?一周20万G轻松啊……想一下,是不是比不少人上班都挣得多?那也是正事不干啊。他媳妇他俩一个月挣那2-3万块钱,觉得自己不得了了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 16:43
流水团的都这样,我们也是。减伤开晚了就骂,走走错一点点位置就骂,虽然骂的不是我,但也很不爽,这跟上班一样。所以虽然打的快,但没啥意思,想找个慢点的但氛围好的团现在好多都是这样的,找个和谐友爱点的团是真难,我就真服一直跟他打的那些人,真是能忍,不管说谁,就这些人的做法就容易惹众怒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5