魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的野团真的有意思 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 15:10
标题: 现在的野团真的有意思
(, 下载次数: 0)

昨天进了个野团25h,号称工会班底
老一分任务分了快一个小时
一开打,boss身上只有我这台车的debuff。团长说,工程车都按2输出,别按1

我射出去的电萨问我,boss身上没按钮啊,我说什么按钮,他说宕机不是上来拉个摇杆或者按钮吗,没看见啊

Boss宕机后我站定准备输出,我的副驾暗牧直接跳进了炮管

电萨开场射出去就没回来了,问他怎么死的,说没有摩托车接他,团长质问摩托车,回答我被冰了

要不然亲身经历,不敢相信这样的玩家真的存在,甚至是扎堆存在的

这跟削不削弱真没啥关系
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 15:10
我不会打就不配打H吗?
你们歧视我这是!
都是交75一个月的
我也要公平游戏
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 15:20
人公会开荒。 你去凑什么热闹
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 15:27
你这在写剧本吧
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 15:29
射上去后有个按钮,按了以后全场就会起火。这个时候工程车按2就可以打boss头而不是身体。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 15:36
……就H老一削弱的这个程度
打不打戎机,感觉都不那么重要了
他们是普通都不会吧
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 15:46
我不会打就不配打H吗?
你们歧视我这是!
都是交75一个月的
我也要公平游戏看清楚这是工会班底,要不你按这个喷流水团也一样
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 15:48
我不会打就不配打H吗?
你们歧视我这是!
都是交75一个月的
我也要公平游戏就是,普通玩家就不能速推h拿252吃大排骨吗?我不管,雷火儿子给我狠狠削弱!
不组我的团长一律举报封号 ,我打的团不高价买装备的排骨人也封号,顶我价的排骨人更是得狠狠的封号!
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 15:54
这是找人过来陪他们工会开荒呢,但是好歹也看下攻略呀
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 16:04
凭什么NGA可以喷我们新手,建议关了NGA!
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 16:07
这萨满是当成熔喉了?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:14
打两小时不退你也是个毅力坚强的。换我打一两把发现不退直接跑路了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 16:21
打两小时不退你也是个毅力坚强的。换我打一两把发现不对直接跑路了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 16:27
25h的公会班底你也敢进?
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:36
怎么可能有这么菜的人,你在编故事吧,现在老一削成这逼样,团里有15个会打的都能过
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:38
你这在写剧本吧明显剧本,电萨射上去都找按钮了,还能打宕机????
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 16:49
昨晚打个10h老一10个人凑不出来5个主驾,打了2把直接跑路
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 16:51
我打的周三尾团效率都快赶上周四公会团了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 17:02
[tid=41563925]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 昨天进了个野团25h,号称工会班底
老一分任务分了快一个小时
一开打,boss身上只有我这台车的debuff。团长说,工程车都按2输出,别按1我射出去的电萨问我,boss身上没按钮啊,我说什么按钮,他说宕机不是上来拉个摇杆或者按钮吗,没看见啊Boss宕机后我站定准备输出,我的副驾暗牧直接跳进了炮管电萨开场射出去就没回来了,问他怎么死的,说没有摩托车接他,团长质问摩托车,回答换我在他们说这些屁话的时候我就直接退了。
听这抽象话就知道会牢。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 17:06
所以人家说是公会班底没问题吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5