魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 反对和赞同削弱的两方到底哪方是排骨 [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2024-9-8 15:37
标题: 反对和赞同削弱的两方到底哪方是排骨
论坛里都互喷对方是排骨,那到底谁是正确的,到底谁是排骨,大家来说说看法呗。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 15:42
扣帽子罢了,两边当然都有排骨,也都有正常玩家。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 15:46
支持和反对的都是排骨人,只有喜欢练级不打团本的才是真玩家
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 15:50
仅说支持和反对削弱里的排骨人事实上还有很多不吃排骨的也各持己见
反对削弱的就是现存既得利益的稳定排骨人,削了他们收益下降是显而易见的支持的则是想吃排骨吃不上的排骨人看着稳定排骨人的收益眼红的发亮,所以才宁可在社交媒体上被人肆意侮辱歧视也要蹭进观星团吹着空调打着游戏,挣远超月薪的收入殊不知这类人哪怕在流水团也是少数
dps 通常是瘾大的,g 团挣 g 大部分要花的
能稳定变现的也就团长和亲友注定不存在大部分人都能轻松赚钱的事
何况后者一般还菜
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 15:57
谁卖g谁是排骨人。。
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 16:09
[tid=41562560]Topic[/tid] 论坛里都互喷对方是排骨,那到底谁是正确的,到底谁是排骨,大家来说说看法呗。一边是想吃筒子骨,一边是只想吃点肋骨
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 16:11
会为了这种屁事天天nga讨论的都是排骨人反对的是会玩一点的排骨人,支持的是菜逼排骨人
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:19
“我讨厌两种人 吃排骨的人和不让我吃排骨的人”
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 16:29
都有啊,排骨人也分有能力的排骨人和混子排骨人。有很多全通0灯没团双的团长,也有很多速推普通还要团双的团长。
一个是游戏能力问题,一个是游戏态度问题
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:30
都是排骨人想吃其他排骨人的排骨
作者: m4659631    时间: 2024-9-8 16:39
难度高,少数人带老板:难度低多数人都能打。你要是老板你会有更多选择,毕竟风里不会刮来钱。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:49
我就一普通玩家,我赞成我能打过的话就别削弱了,要是我打不过就得削弱
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 16:50
我一个普通玩家,削弱不削弱都无所谓,难了就少打H,简单就多打H,怎么玩不都是玩
一直喊削弱非得打H的会不会是那些看别人吃排骨自己吃不到的低端排骨人
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 17:02
所谓的微信团,流水团,99%都是排骨人组织的,不服的下面排队留言
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:06
糟糕了,我也天天和微信团打,4个号最低装等230,我也成排骨人了,呜呜呜。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 17:13
经过几周的观察,我发现反对削弱的现在只剩下一种人。那就是装逼犯。这种人多半是亚服玩过的,有固定团队,他们就是不想普通玩家和他们一样能顺利打BOSS
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 17:18
都是排骨,只要你打奥杜尔你就是排骨,奥杜尔天生带原罪
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:26
谁卖g谁是排骨啊
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 17:30
无非就是互扣帽子,
若非彩笔混子非要混进h团也不会有反对wcl的,
wcl不就是挡住了彩笔进速推团么,不然谁会反对?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5