魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 建议雷火下周把10H老1和观星的难度调整下 [打印本页]

作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 15:37
标题: 建议雷火下周把10H老1和观星的难度调整下
既然降低难度就要一碗水端平 这2个BOSS和其他H相比难度明显偏大 造成很多团队打不了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 15:41
[tid=41591108]Topic[/tid] 既然降低难度就要一碗水端平 这2个BOSS和其他H相比难度明显偏大 造成很多团队打不了现在10h老一不等于白送吗?都什么装备了
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 15:51
H1已经平推了吧...除非连冰都跑不开的人,这种怎么砍都没用
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 15:56
现在10h老一不等于白送吗?都什么装备了其他都是白送了 这个2个还是白送不了 必须走位
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-8 16:05
老一不会真的脑子问题,每个人就干两件事尼玛的,到底难在哪了。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:17
老1早就削了一轮了
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:22
[tid=41591108]Topic[/tid] 既然降低难度就要一碗水端平 这2个BOSS和其他H相比难度明显偏大 造成很多团队打不了笑死我了 现在还说难啊 我建议去玩消消乐得了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:29
老1过不去是脑子的问题
下周观星必砍 不过哪怕是砍了一样流程不对 装备不够好 技能衔接查 一样飞星
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:44
老1过不去是脑子的问题
下周观星必砍 不过哪怕是砍了一样流程不对 装备不够好 技能衔接查 一样飞星下周可能是-10%血量 伤害,取消1小时限制,全民便当。
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 16:48
下周可能是-10%血量 伤害,取消1小时限制,全民便当。总削uld干嘛
现在我牢在naxx了 (, 下载次数: 0)
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 16:58
下周直接把星砍成摸一下就炸吧,现在修星太难了我要看炸星!
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:08
下周进本直接是每个boss都变成直接摸尸体开箱子了,比扫荡还方便呢。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:19
H1 确实有点难,除了老一,其它全 H 打了几周了,就上周才打过
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:27
[tid=41591108]Topic[/tid] 既然降低难度就要一碗水端平 这2个BOSS和其他H相比难度明显偏大 造成很多团队打不了说一碗水端平这句话一看就是失意中年人,感觉整个世界对他都不公平,我不知道为啥看到这句话我要笑死了哈哈哈哈哈
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 17:31
总削uld干嘛
现在我牢在naxx了 (, 下载次数: 0) naxx那是真牢啊,昨晚闲的无聊打了个全通。电男狂暴讲真的我还是第一次见。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5