魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在是不是奥法已经不行了,都要转火啊? [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 15:37
标题: 现在是不是奥法已经不行了,都要转火啊?
在低装等的时候也是火法伤害高是不是啊,要转火。我的奥法也就开大招的时候能跟的上节奏,一没了大招立马就下去了,现在是不是都是火法的天下了啊,一个是折磨火,还一个是带冰脉的火,哪个天赋好一点?
火法是穿t7四件套还是穿高13个装等的散件啊。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 15:38
仔细看了一下发帖日期。奥杜尔都开了快两个月了,还在4t7。你的牌子都换了宝珠卖了吗?我觉得t3更强力,又帅又能打,t5也不错,奥法毕业2件套效果
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 16:18
仔细看了一下发帖日期没错,就是今天
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 16:29
仔细看了一下发帖日期看下下发帖日期 以为还在tbc
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 16:58
仔细看了一下发帖日期。奥杜尔都开了快两个月了,还在4t7。你的牌子都换了宝珠卖了吗?我觉得t3更强力,又帅又能打,t5也不错,奥法毕业2件套效果正在攒牌子,法师装备太贵了,最近看拍卖行装备下来了,才想着拿回来玩的,dps排随机本慢,我都用骑士萨满做日常。
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 17:29
现在这个版本已经打不过火法了,但差距还不是很大,能凑合玩,TOC开始差距就会越来越大了,到ICC奥法就几乎是全职业垫底了,奥法成长性太差了,后期属性爆炸火法才是真神

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5