魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问问大家有没有折磨火修星的分享一下经验 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 15:40
标题: 想问问大家有没有折磨火修星的分享一下经验
10人或者25人有经验的可以分享一下,我装了一个多目标观察塌缩星血量百分比的wa,准备这个cd开始先从10人开始修,练下手再修25人的。目前想搞清楚的就是,因为塌缩星每秒是掉百分之一的血量,而wa刚好显示的是塌缩星血量的百分比,所以我只要把塌缩星的血量修到扣去大爆炸的时间小于%10就可以对不对?然后就是10人的话正常dps修两轮应该差不多,25人正常dps也是修两轮就不用修了吗?我计划修10人的第一波挂炸弹,然后冰枪精修一下就是,不知道伤害会不会溢出修多了
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 15:41
[tid=41562775]Topic[/tid] 10人或者25人有经验的可以分享一下,我装了一个多目标观察塌缩星血量百分比的wa,准备这个cd开始先从10人开始修,练下手再修25人的。目前想搞清楚的就是,因为塌缩星每秒是掉百分之一的血量,而wa刚好显示的是塌缩星血量的百分比,所以我只要把塌缩星的血量修到扣去大爆炸的时间小于%10就可以对不对?然后就是10人的话正常dps修两轮应该差不多,25人正常dps也是修两轮就不用修了吗?我计划修10人的第一波挂炸弹,然后冰枪精修一下就是,不知道伤害会不会溢出修多了10人炸弹加冰枪完全没问题,我也想知道25人怎么修,特别是第二轮进洞藏星,有没有熟练工分享下经验
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 15:49
装个修星WA10人为例,每颗星修进绿字显示6.0K即可,不管是炸弹修,冰枪修,奥弹修。都是可以的,你的目的是打进绿色6.0K进洞5秒之前每个挂一个活动炸弹完成修星
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 15:59
修星只修一轮。
法师一个火球+n个冰枪,慢慢修。
比如,dbm提示还有20秒大爆炸,需要进洞。
那么你修到剩25-29%左右就行了。
dbm那个提示是进洞的计时条,到了就是该进洞了。
然后,进去是10秒出来。忘了是10秒还是12秒了。反正留5-8秒合适。
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 16:07
一轮炸弹刷冰枪,25人二轮。
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 16:11
装个修星WA10人为例,每颗星修进绿字显示6.0K即可,不管是炸弹修,冰枪修,奥弹修。都是可以的,你的目的是打进绿色6.0K进洞5秒之前每个挂一个活动炸弹完成修星可能你说的方法适用于那种红绿线的wa,我装的是百分比的,所以只能看百分比血量来控制星爆炸的时间,因为我还想知道10人或者25人正常星不被毛的情况下,我需要对塌缩星造成的具体伤害区间是多少,才会在大爆炸期间爆星
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 16:20
修星只修一轮。
法师一个火球+n个冰枪,慢慢修。
比如,dbm提示还有20秒大爆炸,需要进洞。
那么你修到剩25-29%左右就行了。
dbm那个提示是进洞的计时条,到了就是该进洞了。
然后,进去是10秒出来。忘了是10秒还是12秒了。反正留5-8秒合适。你这个说法让我有了大致的方向了,但是我想挂炸弹修,这样可以增加输出boss的时间,提高一点全程伤害,剩下的就是弄清楚在星不被毛的情况下,10人和25人每一轮需要对塌缩星造成的伤害区间是多少才会在大爆炸期间爆星
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:22
我只修过25人的,两轮炸弹,再用奥爆或者冰枪精修,法师我不会无损,不像术士可以无损打的还更高
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 16:31
起手开燃烧打两个火球,燃烧加了20或者30暴击后挨个挂炸弹,这样炸弹基本能稳定暴击,然后奥弹,冰枪啥的修血就行了。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 16:39
我只修过25人的,两轮炸弹,再用奥爆或者冰枪精修,法师我不会无损,不像术士可以无损打的还更高一颗星大概要修几万血对吧,那前期就不用担心修过了,两轮炸弹过后再花点时间慢慢修
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 16:49
你这个说法让我有了大致的方向了,但是我想挂炸弹修,这样可以增加输出boss的时间,提高一点全程伤害,剩下的就是弄清楚在星不被毛的情况下,10人和25人每一轮需要对塌缩星造成的伤害区间是多少才会在大爆炸期间爆星10人修星第一轮是对每颗星造成1万8-2万1的区间伤害
25人好像是4万多,自己没修过,记得不是很清楚了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 16:55
装个修星WA10人为例,每颗星修进绿字显示6.0K即可,不管是炸弹修,冰枪修,奥弹修。都是可以的,你的目的是打进绿色6.0K进洞5秒之前每个挂一个活动炸弹完成修星我也看到主播用这的,插件名叫啥?25人是打到多少呢?
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 17:07
那个主播有出第一视角加解说,玩术士很强的那个
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 17:14
10人修星第一轮是对每颗星造成1万8-2万1的区间伤害
25人好像是4万多,自己没修过,记得不是很清楚了有大概数值心里就有底了,就怕修过了补救不回来
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:18
我也看到主播用这的,插件名叫啥?25人是打到多少呢?你全站搜修星wa,400多回复那帖子里有两种wa,看你喜欢哪种装哪个
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 17:29
装个修星WA10人为例,每颗星修进绿字显示6.0K即可,不管是炸弹修,冰枪修,奥弹修。都是可以的,你的目的是打进绿色6.0K进洞5秒之前每个挂一个活动炸弹完成修星分享一下WA
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:33
分享一下WA那帖子叫观星修星wa,你直接搜

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5