魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 到底怎么样才能看到别人贴的成就 WA 或者一些屏蔽字眼 [打印本页]

作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 15:37
标题: [提问] 到底怎么样才能看到别人贴的成就 WA 或者一些屏蔽字眼
别人贴成就看不到
出价 涉及到类似"3P"的字眼也看不到....
都说用了露露整合包就能看见了..
我还专门备份了自己的配置 又导入了一份新的露露整合包 还是看不见这些 屏蔽内容..
什么屏蔽WA  [EK]FK 插件 有爱的那个插件都试了 都看不到
需要什么插件或者WA实现的啊??

游戏本身还需要如何设置一下嘛?
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 15:48
我也想知道MARK
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 15:51
去插件区看看,有这个插件的。
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:02
下个ChatTransmit插件
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 16:23
类似3什么?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 16:28
下个ChatTransmit插件这个好使?大家试试?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:46
露露就可以啊,你把插件都删了,重新按个露露
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 16:50
类似3什么?
[xxx]100
3p
这里的3p就会被系统过滤掉,需要装插件来看
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 17:13
我是吧Interface WTF 删了从新导入的露露整合包 不知道为什么 还是看不到..
不懂是不是有游戏里那个设置不对了....还是怎么样
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 17:24
我是吧Interface WTF 删了从新导入的露露整合包 不知道为什么 还是看不到..
不懂是不是有游戏里那个设置不对了....还是怎么样我之前安露露没一键驱散,重新弄了几次就有了
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:27
我用的露露 但是不知道他集成的什么插件

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5