魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于橙锤的问题 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 关于橙锤的问题
1.萨隆没有放震耳咆哮的时候点松散的橙锤碎片是不是没有作用
2.如果把锤子扔进去结果团灭了锤子就消失了要重新收集碎片吗

谢谢各位大佬
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 15:41
1 片不够 没法回答,但是我够的话,我就告诉团长 多切一个奶出来,我要做任务,按照dbm提示扔就行
2 不可能 失败要不下一把,要不下一周,片都没了谁傻呀做这个,对不
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 15:58
1.是的。放震耳咆哮的时候才扔的进去,扔完boss身上会有个debuff。
2.扔完后灭了锤子会回到你包包里面。下一把继续扔就是了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:05
1.0123灯都可以做任务,没这个技能扔不进去,就算扔了,任务物品有20秒CD,你还可以再扔!
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 16:25
你这个重新收集碎片,吓死我了。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 16:36
1.是的。放震耳咆哮的时候才扔的进去,扔完boss身上会有个debuff。
2.扔完后灭了锤子会回到你包包里面。下一把继续扔就是了多谢
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:52
你这个重新收集碎片,吓死我了。在某个帖子上看到这种说法,大晚上脑子不清楚居然怀疑了,
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 17:06
2.扔完后灭了锤子会回到你包包里面。下一把继续扔就是了哥,如果没放震耳咆哮,点橙锤碎片,是不是就点不动,也不会进入冷却呢?
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:22
咆哮时候点任务品后任务品会有20秒冷却时间 说明丢成功了 然后打完boss记得摸尸体 昨天我就没摸傻傻跑去交任务还以为任务失败了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 17:36
哥,如果没放震耳咆哮,点橙锤碎片,是不是就点不动,也不会进入冷却呢?应该是吧…我没试过不在震耳咆哮的时候点那个锤子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5