魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h奶骑问题 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 10h奶骑问题
今天跟朋友商量,(我们6个人,除了奶骑外其他核心都有),最后决定借鉴nga的帖子,叫奶骑来出陨星直接2000包给他,这样是否能吸引到手法过关的奶骑来呢?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 15:38
请各位奶骑大die现身说说。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 15:50
我觉得你们格局是真的小。
你这么喊,你带NQ补贴吗?你肯定不愿意带了吧,你觉得自己在施舍NQ,实际上,NQ需要你施舍吗?
老区现在不少都是出水晶直接送,你算算你一个月能送出一个水晶吗?大概率是一个都送不出的。你自己算观察者的装备概率。
既然你都送水晶了,那你就可以不用出那么高的补贴了,因为水晶就是补贴,出了就送,反正大概率不出。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 15:50
不都是两千拿的吗?
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 15:58
10h打固定,除非能九拖一带老板,要不固定不下来的,拿完水晶就不爱打了,两个奶骑,10000买一个水晶2000买一个水晶,不过压根也很简单观星,不需要太强力的奶骑,如果你们有会的教他一下就行,星座的话他不会拉帮着拉一下就行,他就不会被炸飞了基本,剩下基本就是无脑加血,没蓝了给个激活,四分多钟基本就结束了,卡着点能吃两个激活,还能加不了血,
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 16:09
10h打固定,除非能九拖一带老板,要不固定不下来的,拿完水晶就不爱打了,两个奶骑,10000买一个水晶2000买一个水晶,不过压根也很简单观星,不需要太强力的奶骑,如果你们有会的教他一下就行,星座的话他不会拉帮着拉一下就行,他就不会被炸飞了基本,剩下基本就是无脑加血,没蓝了给个激活,四分多钟基本就结束了,卡着点能吃两个激活,还能加不了血,陨星不像dps装刚需 或者说拿到就有显著提升 有就有 没有也无所谓 现在抬价奶骑就p 直接送也没事 反正基本也就奶骑拿 拿来当补贴还能吸引开小号的奶骑 何乐而不为
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:10
啊 这玩意不就两千吗?
还有人和奶骑飙?
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 16:19
可以但是只打观星,别的我不负责帮忙打  
(, 下载次数: 0)
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 16:27
你们真想快点打本就大方点喊个一千补助完事,小家子气的还像人奶骑占了便宜似的,那有的奶骑我为啥还来啊你们想没想到…
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 16:29
人家去哪里这个价都能拿到,你们既然送人情就别这么扣扣搜搜
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 16:38
[tid=41563008]Topic[/tid] 今天跟朋友商量,(我们6个人,除了奶骑外其他核心都有),最后决定借鉴nga的帖子,叫奶骑来出陨星直接2000包给他,这样是否能吸引到手法过关的奶骑来呢?你得10h有没有tn补助什么的。有的话可以,没有的话建议免费送。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 16:45
虽然是biss,这个阶段有没有都随便刷,下个阶段又点击就送,这条件还真看不上眼
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 16:53
[tid=41563008]Topic[/tid] 今天跟朋友商量,(我们6个人,除了奶骑外其他核心都有),最后决定借鉴nga的帖子,叫奶骑来出陨星直接2000包给他,这样是否能吸引到手法过关的奶骑来呢?不知道,不过吸引不到我,主要是你们那种团分的太少了,我从第一周开始打10h,4个号分钱没低于6000过,我们陨星就算五千起,我还赚一千,你这种团,2000拿个陨星没准都得倒贴钱  而且讲道理我见过七八次陨星,我4个号还没有一个拥有的抬我一手我都p,有没有也够用,我就带个炼金石一样奶啊
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:56
组2个25人60分左右的其他奶也够用,没有双骑士刷Buff就组个惩戒骑。怕有什么治疗压力组暗牧。暗牧的歌跟吸血鬼是非常有效的抬团血手段。并且惩戒骑的风暴也能回血,光明审判,智慧审判可全程覆盖。任意2个奶安心刷T是不容易倒T的。
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 17:02
225的奶骑差不多就可以25h全通团了   。星陨可以p3拿
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 17:09
没有1000补贴的团我看都懒得看一眼?陨星?谁敢抬100我直接p,猫头鹰又不是不能打
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 17:14
是你求奶骑不是奶骑求你
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 17:24
人家去哪里这个价都能拿到,你们既然送人情就别这么扣扣搜搜可拉倒吧,进团前不说好可不是所有团都能2000拿。各种奶q卖惨抱怨的帖子还少吗
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 17:30
打了这么多周,遇到对口的奶骑发展成亲友不就好了
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 17:34
我不会去,不光要低价拿陨星,还要带老板吃排骨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5