魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火能不能把竞技场削一下啊,1600分打不上去,我想骑龙 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 雷火能不能把竞技场削一下啊,1600分打不上去,我想骑龙
求求雷火了,帮削弱下竞技场对面的队伍吧!飞机头都普及了,竞技场龙能普及一下吗?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 15:43
你把游戏删了,雷火看你不上线,一着急就给你削了。快去吧。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 15:48
当然是可以的,jjc放几十组脚本机器人
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:06
我也是1600多分打不上去了,不打了,放弃了
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 16:17
卧槽这个还真可以有王者荣耀基本上只要愿意玩的人,人人都能上王者就是因为他特殊的机制
雷火大可在JJC中加入大量的机器人队伍,让1600的队伍可以轻松击败,这样就可以全民2200了。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:23
好气哦,气死我了
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:35
雷火也别削弱了,除非这游戏实在没人了,不然混子还是进不去组。干脆直接把组队系统删了,只剩随机匹配系统,要打团只能和随机团一样排,匹配到谁就是谁,这样你们最爱的混子就能进组了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 16:46
以后竞技场直接木桩
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:50
pvp想盘活办法多的是,但是以前的暴雪只有傲慢pvp是真正的粉色头部玩家吃肉,其他人喝西北风一零年的80打pvp的人数断崖式下跌但还是有的,85开始就很少有新进圈的了除非天赋异禀,全是负反馈删除韧性改成固定减伤buff
pvp装变成高耐但是不少一个绿词条的2,3选bis
赛季结束分级奖励幻化,四个称号给装甲飞行,飞行,装甲地面,地面坐骑。
头部称号名额放宽pvp会没人玩?pve你97 98 接近99团长不喊你大腿?pvp就是个分母。怀旧我最高三赛季打到过实分2400,2500匹,但是竞技场吧,打到后面正反馈就很少了都不如plus血月开个收费站薅过路费快乐
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:00
对了,屌pvp还把好多职业的pve害了现在的萨满t9四件套属性是什么鬼哦
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 17:17
天天在论坛上蹿下跳给自己加戏,雷火反而越削越狠。等美酒节一来,高装等SP点击就送,到时候这里有多热闹我都不敢想了。[s:ng:呲牙笑]
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:25
打不过可以花钱啊,g团在游戏里没有么?
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:29
主要还是打jjc的人少了,能打jjc的都是厉害选手。应该把副本里的几件bis装安排进jjc奖励里边,让大家都去混。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5