魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H的将军双手武器“苦痛之地”好?还是两把单手“虚空弯刀”好? [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 15:38
标题: 10H的将军双手武器“苦痛之地”好?还是两把单手“虚空弯刀”好?
考虑拿什么?目前有了苦痛之地,弯刀也有一把了,还要不要等另一把弯刀呢?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 15:47
你命中还没炸吗?????毕业应该是芙蕾雅那个
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 15:51
我的理解是 252>双弯刀>245
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 16:04
你命中还没炸吗?????毕业应该是芙蕾雅那个310左右的命中,可没办法啊,没有花女的法杖啊
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 16:15
命中超了都不好。245匕首或者238双手。实在要用就是苦痛,命中超的少一点。
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:28
你命中还没炸吗?????毕业应该是芙蕾雅那个三者差距不大吧?
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 16:31
都不是,是靴中剑双持
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 16:41
都是带命中的,2把明显敏捷比较高,这还用问吗
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:57
都是带命中的,2把明显敏捷比较高,这还用问吗哎,另一把还不知道啥时候出呢
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 17:04
310左右的命中,可没办法啊,没有花女的法杖啊我为了降命中,花女的项链都扔仓库吃灰尘……唉,猎人的命中真是头疼
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:17
[tid=41562135]Topic[/tid] 考虑拿什么?目前有了苦痛之地,弯刀也有一把了,还要不要等另一把弯刀呢?假如命中已经超了,为什么不考虑双扭曲……
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-8 17:26
不是252的,你说的都是过渡装,看命中配
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 17:32
用双弯刀命中超,用苦痛大概率命中也是超的、所以对比的时候不考虑命中。算其他属性权重。其实苦痛比双弯刀高一点的的。参考校长的精华帖
https://nga.178.com/read.php?tid=35217823

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5